国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]四川,我的爱!! [复制链接]

(U12)Esordienti

国米的清洁工

CNB
楼主
   刚刚在猫扑上再一次看过《成都,一座你来了就不想离开的城市》,心里难以平静,在外求学的学子对家乡的思恋涌起,我就想强调一句,四川,我的爱!
   看到一张张图片,我感觉我离四川那么的近了,我好后悔,来到上海上学,真的,成都才应该是我最好的选择。我爱四川,爱那麻辣的食品,爱四川人耿直的个性,我在学校从来都是和我得同乡说四川话,因为我喜欢他的音调,而我从来都不管旁人是怎样得疑惑,我们鄙视身边的四川同学不讲四川话,因为我们是四川人,我为我生在四川感到无比的自豪!  
   中国的大城市我都去过,可是成都确实我见过的最惬意的城市,生活在四川,在成都,在慢条斯理中体会到城市舒适与安详,四川玲朗满目的小吃也让你的嘴不能停下!当我在上海吃东西时,我才发现我该更加珍惜放假回家的机会,在学校,太甜了!
   每当走到春熙路上时,也许比那玲朗满目的商品更加引人瞩目的就是四川的美女了,四川的女人漂亮,可能正是因为四川那略带潮湿的空气和那肥沃的水土才让四川的女人在爽快泼辣中蕴藏着细心和温柔,我为我生在四川感到幸福!
   世界文化遗产九寨沟,黄龙,峨眉山,天然的景色让你流连忘返,乐山大佛,都江堰让你看到了古人的鬼斧神工,自然与人文和谐统一的留传下来,让四川每一块土地上都充满了历史印记。天府之国的美喻早已世人皆知,正是体现出成都平原土地肥沃,物产丰富,从古至今,四川人就在这块土地上建设自己的家园,看到家乡一天天的变化,更加勾起在外的游子对四川思恋!!

四川,我爱你,我为我是一个四川人骄傲,我为我在四川长大自豪,四川,我的爱!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
也许让我对一个女孩说:“我会爱你一生不变”是不可能的,可是我会义无反顾的对国米说:“我愿将一生奉献给你!!”

CNB
沙发
<P>嘿嘿,不怎么了解滴.....</P><P>不过还是要和楼主说有这么一座让你爱的城市....</P>

(U17)Allievi

未来的神

CNB
地板
成都出美女~~~~~~~~~~`我只知道这个
慢慢地,来吧。。。

cho  MM

萝卜太

CNB
<P>大叔……汗~~</P><P>本来就好想去四川……你还这么……00要去四川~~~~~~~</P>

未来的神

CNB
去乡亲啊??????????

国米的清洁工

CNB
刚刚看了好多成都的照片,我受不了了!!!!!
也许让我对一个女孩说:“我会爱你一生不变”是不可能的,可是我会义无反顾的对国米说:“我愿将一生奉献给你!!”

cho  MM

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-3-12 16:23:24的发言:</B>
去乡亲啊??????????

去看老公和老婆不算相亲吧~~
而且四川本来就漂亮~~~00一直想去来的~~
这个楼主知道滴~~~

国米的清洁工

CNB
<P>这是别人发的成都的图片,暴多,对成都感兴趣的去看看吧!!!!</P>
http://dzh.mop.com/topic/readSub.jsp?sid=5156417

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>在成都呆了2年</P><P>一个很不错的城市  很休闲</P><P>适合放松  不适合创业</P><P>人都懒毛球咯........</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

国米的清洁工

CNB
成都是一座让人享受的城市,适合生活,在不温不火中去体会城市的温柔与激情啊!!!!