国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonzh2008

客观的说两句:看到了希望 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
<P>我支持你楼主,现在不是考虑换教练的时候,才给曼桥一个赛季,时间太短了。</P><P>最重要的是稳定。稳定压倒一切!</P>

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
这场地比赛打得并不好
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

他们说我的头衔该改了

CNB
我永远不会绝望的,不管什么情况,事实是我们远没有到最危险的的时候,相反我认为,这只是黎明前的黑暗罢了
冲击100分

CNB
<P>我想起了前两周德比,我们输给AV后的一个帖子,记得是:“现在在AC的论坛里都在狂赞曼奇尼”</P><P>我靠!绝对是响亮地抽了我们一记耳光</P><P>高度怀疑楼主的身份和动机</P>
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

他们说我的头衔该改了

CNB
<P>我说实际话,我朋友里面5个就有3个是ac的,我们宿舍的在床上得知他们领先后,说:打ac,几个机会抓不住以后就小心吧</P><P>我们在场上4个人控制了ac5个人的中场,不是曼奇尼的功劳是什么?我记得有个同志说得好:我们已经从场面结果两输变成场面不输了,进步是明显的,在被进球之前,我一直在想又是0:0了,然后想他们的安切一样,该轮到我们的教练说“我们控制了比赛”可惜啊</P><P>楼上的,我很瞧不起你这样言之无物,帖帖一个意思都要发n次的,想和我吵架发我邮箱,省得玷污版面</P>
冲击100分

CNB
<P>我没说和你吵架,也不打算和你吵架,都是国米的兄弟,犯不上。</P><P>但请你自重些,什么叫“玷污版面”?!</P><P>我的帖子是什么意思大家都很清楚,我只是一再重申这个观点,如果你不懂“言之无物”这个词语的意思,就再回家读两年书。</P>
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

他们说我的头衔该改了

CNB
我批评的目标帖已经被删掉了,但是你刚才2帖连发绝对是事实,为什么一再重申?有理不在声高。刚才我怀疑你刷版,今天论坛上一堆杀鸡取卵让我比较激动,有些词用得不准确,我道歉,但是要是比水平,我是一点也不怕的,不要随便质疑别人随便说:“就再回家读两年书”,一个词用错不代表什么,而且我也没有觉得用错,OK?
冲击100分

CNB
<P>哈哈,我猜你的砖头很快就会飞过来。</P><P>算了,没什么的,你和我都有自己对问题的看法,我不会强求一致的。</P><P>水平不水平无所谓,伤了和气就不好了,况且我们本来就是一家人。</P><P>我在我常逛的那个论坛里和那群AV的人互相拍砖拍惯了,来这里也习惯性地“发挥”了一下,8好意思了,8要生气哦!</P>
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
不支持换帅,但昨天打的太烂了,替补长时间没上场,突然一下打个首发跟本就找不到感觉的。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
而且一换全是替补,这哪儿跟哪呀。
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!