国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过分庞大的一队拖跨了国米 [复制链接]

CNB
楼主
  国米的一队估计是欧洲最庞大的,连CRUZ、基利、EMRE、雷克巴这样的球员都要坐冷板凳,还有卡拉古内斯,范德美德,这样的编制造成了国米高昂的工资和过分激烈的矛盾,光是花在这些人身上的工资和税(100%)至少要两千万,还有基利、EMRE等等球员的抱怨----没有主力位置,国米现在有必要裁员,其实CRUZ完全可以代替BOBO,两个人至少要走一个,EMRE和斯坦科维奇位置重叠,没必要误人子弟,其实戴维斯和坎比亚索、C扎内地组成三后腰的话,国米10人对11人我们也不可能输球,后卫线压力一小,两个边卫也能进攻了,不会丢那么多球。即便三后腰不用,那去年一下子签坎比和戴维斯两个左后腰干什么,球队未免太缺乏规划了吧。
其实国米最大的问题就在于规划,也就是没有一位长期的主教练,皇马三年来了费戈、齐达内、罗纳儿多、萨木埃尔,AC也是从内斯塔、皮尔洛、卡福、克来斯波,都是三四年里球队相对稳定,主教练也没怎么动(皇马之前一直是博斯克),应该说四年前大家班底差不多,但是球队慢慢成型,每年进出就是一两个人,球队基本的骨架却没有变,您再看看国米,三年三个教练,每个教练在带上三五个球员,一下子一队就臃肿了,工资多了,矛盾也多了。库粕的442,扎克的352,到曼齐尼的442,球队变呀变,可从来就没有变好过。其实库粕要内斯塔或斯塔姆,扎克要卡瓦霍(切尔西中卫),他们选球员的能力都很高,都是冠军级的,包括里皮(我一直不相信他是尤文派来弄跨我们的鬼话,没有人想砸自己的招牌,当年他带来的科尔多巴、弗雷)。我们有能力找来好球员和教练,可是我们从来就没有一位好的管理人员,莫拉蒂是好人,可不是好的管理者,拉布尔塔和佩雷斯、阿布都不是足球世家,可他们知道要找巴尔达诺、肯杨这样的顶级经理帮助自己,可是我们的管理者现在我都不知道在哪里,每天都是莫拉蒂出来说话,球员有事也是找莫拉蒂,可明明说主席叫法切蒂,他才是管理者。中国人有句话叫在其位谋其职,国米首先应该是确立管理层,然后是主教练,再就是球员。
然后是裁员,莫里尼奥说他只要24--25人的一队,他的球队没有了克来斯波、贝隆、穆图,转出了巴巴亚罗,就是这么小的一队,还是有乔科尔、约汉逊、格雷米、胡斯这么多球员要上场机会,闹情绪,由34人组成一队的国米有人闹情绪,对主教练不满更正常,莫里尼奥都搞不定,曼齐尼更难说了。可是切尔西在天上,国米在地下,论球员,我们不输给人家,当然主教练也有差距,可是最大的差距在于莫拉蒂+法切蒂+布兰科组成的管理层远远比不上肯杨(切尔西的经理,前曼联经理),比莫吉领导的尤文管理层和加里亚尼也差距不小,国米是该反醒了。
莫拉蒂应该离开管理层,国米的经理至少应该改进工作,然后再谈主教练,以后再谈转会市场和裁员,我的话其实很简单,国米的管理者不应该是莫拉蒂先生,他在这方面十年来表现得缺乏天赋。
FOZZA INTER
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们永远在虔诚

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
国有经济体制改革到市场经济必将带来阵痛................
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
地板
<P>为什么我们的国米总是让我们失望,楼主是说到点子上了!</P><P>强烈支持,这样的管理得了冠军才让人奇怪呢!</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
<P>我认为是球员没搞清管理者是谁。bobo上不了场找老莫,ad和小雷也是,是他们给了老莫压力呀,老莫无发不管呀,说实话bobo是国米的功臣,ad是国米未来的希望,小雷是老莫的“幺儿”。其他的球员懂了是怎么会事都去找老莫。老莫是不得不管呀,毕竟“百姓百姓,谁给好处跟谁姓”他还是老大呀/。他也不想国米就毁在他的手上了。,人人都是球星必然产生矛盾,就只有看怎么去化解了。</P>
我爱国际米兰:因为他的颜色,因为他的精神,因为他的一切.更因为我爱他!!!!!! 如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>不能太少了,拥有一套强力替补是必需的,否则意大利杯都得上主力,还不一定能过关,像国米这样每年都要3线做战的队伍预到什么“不测”很难说的。把楼主说的那些人都卖了国米就死定了,另外34人?怎么数也没数出来</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>楼主说的不错</P><P>这确实是非常大的问题</P><P>这么没有稳定的主力阵容</P><P>就是在CM里也休想夺冠</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
<P>哪里有34人啊,老黄历了。国米现在一线只有26人,比莫里尼奥要的25人只多1人,这算多吗?</P><P>前锋5人,小雷经常受伤,5个前锋有的时候也只有2个身体倍棒的,这多吗?</P><P>后卫9人,每个位置都得有个替补不是,</P><P>中卫9人,总得有一些不错的替补吧,卡拉、戴、范、基利、爱目就接受替补的命吧,该你上场的时间就好好表现,不要吵;</P><P>门将3人,好像每个队都有3个门将,下赛季塞萨尔回来,估计老冯就该走了。</P><P>我们这个队伍其实就左后卫一个软肋,每次看见他的时候不是没接到球,就是传丢了。科科也不争气,下赛季一定要换人啊,啊森那的科尔不是要出国踢球嘛,那就过来吧,拿爱慕雷和它们换吧。</P>

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
<P>中卫9人,总得有一些不错的替补吧,卡拉、戴、范、基利、爱目就接受替补的命吧,该你上场的时间就好好表现,不要吵</P><P>问一下哦:凭什么他们就要接受替补的命啊?凭什么</P>

莫拉蒂私人秘书

CNB
[em06][em06][em06]
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我们的一线队员确实 是很多人 但是我们的板凳深度在意甲可是最深的   就像这次要是在冬季转会上把克鲁斯卖掉的话 那么最近的两场国米的比赛只能要A10一个人来担当了  我们的人多确实是一个累赘 但是你也要看看现在啊   前一段时间38就是因为一线队员人数少才会弄的教练不知道该怎么排阵容  现在轮到我们了   最近的两场比赛我们的前锋可就是那两个人的 没有替补的
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的