国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tandy

维埃里让我爱上国际米兰 [复制链接]

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
<P>呵呵,我是因为罗纳尔多才开始关注Inter的,但是我最喜欢的Inter球员也是维埃里,不过,现在的维埃里的确有些老了......呵呵,没办法,谁能不老呢?很高兴在此之前一直流浪的维埃里能把Inter当作自己的家,能把自己最黄金的时光留在梅亚查......</P>
★蓝黑之心★

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2005-3-20 17:59:12的发言:</B>
<FONT color=#ff0033>即使国米没有球星,我一样支持</FONT>。我喜欢的是这支俱乐部,为了冠军,锲而不舍的精神。</DIV>

说得好
回头想15年来支持国际米兰
真的也不是某位球员
是一大堆
有成功的,也有失败的
还有主席,开始时候还不是他呢,但是照样支持国米
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB

维埃里让我爱上国际米兰

我也喜欢,虽然我不喜欢尤文,但是我喜欢看AC0:5输给他们,因为BOBO强行突破后卫,后卫像狗一样坐在地上无奈地看者BOBO将球送进AC的大门~~~!!!1

CNB
<P>国米的人最多的是喜欢队长的,然后是喜欢BOBO的</P><P>我也是从98年看到BOBO的第一眼就迷恋上他的,虽然那时候我还是喜欢巴乔的。那时候的BOBO充满张力,那么奔放,那么可爱,那么年轻....</P><P>PS:还是最喜欢他短发的样子</P>
万里长城永不倒,蓝黑之心永不老

Primavera

六扇门副门主

CNB
BOBO把他最好的时光都献给了国米,我支持他。

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>曾经如此辉煌的一面旗帜</P><P>希望他的状态回升</P><P>不过不管怎么样,支持他!!!!</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
不再奢望他能进多少球,只希望能他能在梅阿查终老
坚守信念!

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>接受降薪签一份终身合同,待满10年然后退役进入管理层</P>
坚守信念!

头像被屏蔽

捣乱分子

愚人节晚一天

CNB
签名被屏蔽

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>从喜欢上的那一刻开始  </P>
<P>我就同时喜欢上蓝黑</P>
<P>想送已经30多了的BOBO一句话</P>
<P>无论雨雪飘零   我自处若不惊</P>
<P>大男孩......  天天开心  早点找到一个好妻子</P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……