国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【UEFA Champions League:国际米兰VS波尔图】赛后评论 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>caibb</I>在2005-3-16 5:45:06的发言:</B>

<P>下半场后波似乎体力不行,被我们打反击都没什么防守能力了,萨队一突也没人能跟上了</P>
<P>祝贺国王有回来了</P></DIV>

萨队要是真玩起突破没人跟的上的
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
上半场好几次,把贝隆当边锋使,后卫长传找他,看得我直冒冷汗,还好下半场改变打法回中间分球,直塞,这才打出几次漂亮的反击。

CNB
<P>关键就在这里,谁看到那个球都知道是在突破,而不是传球,</P><P>刚才还想到一个有趣的事:穆里尼奥来看国米打拉奇奥时,曾说过,他对波尔图已经够熟悉的了,难道他的意思就是预测到了波尔图肯定会输? 现在才明白过来,哈哈。。。。。。。</P>[em02]
Recoba Forever !

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xould</I>在2005-3-16 6:17:07的发言:</B>

平心而论,那个边裁举旗的几次还是有看的,阿德和马丁斯有几次确实动快了一点,不过连续举旗举成习惯性了,就说不过去了,最明显的就是,萨队下半场一次突破全场的时候,他竟然也举旗,</DIV>

其实也是挺好解释的,一挪威人,他从来没见过像国米前锋转身如此快的,当然小马就更不用说了。不过那次萨队带球突破可就是黑哨了
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

国际米兰的花匠

CNB
INTER今天晚上打的并不是很理想,中场传球失误多,前锋之间配合失误也多,浪费机会的次数更多。不过好在波尔图实力只此一般,对现在的INTER购不成太大威胁。所以,我们晋级了。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

国际米兰保安

CNB
<P>确实       <FONT color=#ff0000>波尔图的水平在那呢</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>我们出线理所应当</FONT></P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

国际米兰保安

CNB
<P>波尔图简直就是在赌博</P><P>疯狂造越位啊</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

国际米兰保安

CNB
<P>不过通过打他们让阿德找回状态了</P><P>这点不错</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>由于双方实力的差距,今天的比赛打的很完美</P><P>制造的绝对机会非常的多,如果算上裁判吹掉的,进球还不止这个数~</P><P>表现最好的首推AD,三个进球可以说体现了他作为一个前锋的全面能力。第一个进球或许有点运气,不过之前拿球的那一下正是依靠了强大的身体和速度优势,从这个角度来说他已经具备了BOBO的绝大部分绝技!第二个进球则反映了他极佳的射门技术——左脚的外脚背捅射;虽然AD不会右脚,但是看了这个你得承认,他只用左脚就已横行天下!第三个球则更是技术与心理素质的体现,在禁区内摆脱防守后冷静的拨射远角。或许AD的传球还需要加强,不过当一个人在这么年轻时就有了这么好的条件,你还能对他挑剔什么呢?最后听听上海体育的解说对AD的评价吧:这是一个在欧洲茁壮成长的巴西前锋。简单的一句话包含了许多啊!</P><P>C9或许不太抢眼,但是一脚妙传还是够我们激动好一阵子,毕竟有那么出色的AD在,C9也算很好的完成任务了!</P><P>V14的表现也算不错,进攻算到位了,只是速度、爆发力和体力实在太差了,以后要加强~</P><P>其他的中场表现中规中矩。只是STAN那一下本来停的很好,怎么射门不行了?或许最近STAN真的没穿射门靴~</P><P>特别提下V7,虽然表现的时间很短,不过那一下突破和传中还是让我们兴奋,尤其他对国米的热爱更是我们的财富!</P><P>队长的表现无可挑剔,防守到位,更几次上演过关斩将的好戏,只是没进球有点遗憾!</P><P>整体的防线表现也不错,并没有给对方太多的好机会。</P><P>唯一的失球,科斯塔太黑了;不过TOLDO也有点情绪化,这不是第一次了,说明我们还没有完全成熟!</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
本该是场屠杀的,可惜了斯坦和队长的2个,小马应该就有2个,果然进攻才是最好的防守啊,在佩服一个穆里尼奥,我现在越来越怀疑我们真的要遇上切尔西了[em02][em02]
冲击100分