国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【UEFA Champions League:国际米兰VS波尔图】赛后评论 [复制链接]

CNB
队长那个球没进太可惜了,他这回是独了一次,可兢兢业业防守的队长已经多少年没进过球了?Cruz那个球传得举重若轻,太漂亮了,作为球队替补,他的表现总是让人赞叹!
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>昨晚没有白爬起来啊,看到了球队的胜利,阿德的帽子戏法。</P><P>第一个进球有些幸运,而且及时,6分钟就进了,很好的开局啊。上半场场面我们并没有明显优势,下半场2:0时,对方疯狂在中线造越位,看得恼火。对方那个角球竟然进了,前点防守明显有问题啊……</P><P>2:1时,有些担心又平,这样我们就出局了;幸好阿德完成了帽子戏法,让对方回天乏术,哈哈哈!!!</P><P>希望我们能走得越远越好,拿到这个杯!!!</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

CNB
中前场浪费机会太多,不然早把波而图球网打成筛子了,防守还是不能让人放心,阿德总算回来了,最后严重鄙视那个边裁,水平也太次了吧,要不就是黑哨,举旗举得那叫一个爽。
我拥有一颗蓝黑的心

CNB
<P>虽然我没看到直播 但我依然很高兴 现在我发觉国米的表现怎么样几乎可以决定我一天的心情了 呵呵</P>[em02][em02][em02]

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
整场比赛 我没有找到德扬啊   而且 他好象不是很兴奋 几乎没有见他触球有多少
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
其实 圣托在比赛中还是表现挺好的 除了那个低级失误以外
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB

同感啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-3-16 7:41:45的发言:</B>

<P>恩……克鲁兹也是……他助攻后,也是显得很平静,其实,那个球很关键的……而且……当马丁斯走到场外换人时……他看着第4官员这边儿……眼神中流露的……真的不希望是自己被换下场……这场他表现的还……应该说是可以的……</P>
<P>我又被他感动了……</P></DIV>

克鲁斯看到要换人了,迟迟不愿走向场边,真的是很感人!上赛季克鲁斯打得多好啊,希望在接下来的比赛中,他的状态能一步步恢复到接近去年的水平!
Recoba Forever !

CNB

斯坦科维奇状态不好

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ahappy007</I>在2005-3-16 10:28:44的发言:</B>
整场比赛 我没有找到德扬啊   而且 他好象不是很兴奋 几乎没有见他触球有多少 </DIV>

斯坦科维奇状态不好已经不是一两天的事情了,个人意见,他虽然技术不错,但既不能突破,也射术也一般,曼奇尼这场终于把他换下,应该曼齐尼也看明白了。。。
Recoba Forever !

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
哈哈!!!一场漂亮的比赛。希望再接再厉。

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
好可惜队长那个球没进啊,虽然是有些独!
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。