国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Recooooba

选择Recooooba,是为了纪念忠诚 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guoba1908</I>在2005-3-16 12:10:46的发言:</B>
我们实在是太愧对他了,但是为了球队,为了他自己,我还是希望他走的,唉~~~~~~~~~~~</DIV>

(U10)Pulcini

国米男孩

CNB
没有办法现实是残酷的!R20还是走吧,去开创一片属于自己的天地!
有你的地方就是天堂!

CNB
雷科巴是我的最爱,虽然他的发挥不稳定,可是我真的很喜欢他!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luobaggio</I>在2005-3-18 18:56:22的发言:</B>

<P>可是小雷又愿降薪续约了,你能说什么?</P>
<P>不是老说国米不像米兰那样真正忠心的人少吗?</P>
<P>看看国米,除了队长和极少的几个以外,谁有小雷忠诚!!!!我过去也觉得他不怎么样,天赋超群,但贡献不大,但现在看看他的忠诚,就这一点就是最大的贡献!!!!!!</P>
<P>真正会评价他的人,首先是真正懂得国米缺少什么的人!!!!</P>
<P>现在对于R20,我真正的感动了!!!!!</P>
<P>不要卖他,就没有人再敢说国米没有人情,没有感动了!!!</P>
<P>对最前面几位的感叹,我真得很感动!!那都是真正爱国米,爱小雷的朋友!!!!!</P></DIV>

要真正存在单纯的忠诚,当初他就不会开口要800万,更不回迟迟不肯续约
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>仙剑奇侠</I>在2005-3-17 21:08:06的发言:</B>

呵呵,不知道?让我来告诉你
雷科巴自从在乌拉圭打出名头来以后,也就是97年,就来到了国米,在登场第一场比赛里就把罗肥压得喘不出大气。此后八年时间里,他把自己足球生涯最宝贵的时间都献给了国际米兰,既使自己历数朝不为重用!而国米回报给他什么?球迷的嘘声,教练的不信任,如是而已。。。。
工资?700W?意甲第一高薪?那都是历史了,雷科巴续约的合同工资是200W。从700W到400W,再到200W,可笑,雷科巴和老米哈一样的薪水。。。。
一个球员有几个八年啊,您老说说国际米兰不愧对雷科巴吗。。。。。</DIV>

球迷为什么要回报给他嘘声?
为什么每任教练都不信任他?

(U10)Pulcini

国米GodFather

CNB
<P>R20又决定续约了</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 上帝如果不是国米的球迷 那为什么天空是蓝色的 而夜晚是黑色的呢

CNB
<P>正是由于国米有萨队和雷科巴等人的忠诚,才使我</P><P>爱国米!!</P>
假,真的很假。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2005-3-18 21:16:05的发言:</B>

球迷为什么要回报给他嘘声?
为什么每任教练都不信任他?</DIV>

兄弟不要避重就轻的回答问题嘛,嘿嘿
为什么给他嘘声?因为他发挥不理想呗。但为什么发挥不理想,我想就人所共知了。去查查他的出场时间和首发次数,如此短暂且不连续的出场,谁能发挥出高水平?杀父请客?阿德?但这种情况下为球队实现惊天逆转的只有他,雷科巴!所以他自身的原因只占30%!
第二个问题就更好回答了,因为他从来都不曾真正的表现出自己的真正的水平!所以教练不给他机会,不给他机会,他就更不会表现出自己的真正水平了,如此循环,谁吃亏?雷科巴!
春心莫共花争发,一寸相思一寸灰。

(U11)Pulcini

Inter最靓女球迷

CNB
<P>实在很难想象recoba离开国米我的心情会是什么样的</P><P>爱国米也爱recoba</P><P>不过国米是11个或者更多的人</P>
國際米蘭 my love

CNB
<P>  不希望他离开国米,一提起国米我就想到队长、维埃里和小雷。。</P>
蓝色代表忧郁:黑色代表神秘:蓝与黑,叛逆的颜色,我的颜色。