国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Recooooba

选择Recooooba,是为了纪念忠诚 [复制链接]

(U13)Esordienti

紫战之上Ⅵ

CNB
<P>祝福你recoba````</P>
梅花三弄风波起
菊花三弄断人肠

(U10)Pulcini

德国的Nerazzurri

CNB
不管别人说什么,我始终都是支持他!!!
Internazionale Nerazzurri in Germany

(U12)Esordienti

国米后援队队长

CNB
小雷让人琢磨不透,让人又爱又狠!!!!!!!!!
10年蓝黑,一生蓝黑!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>20</I>在2005-3-20 13:27:30的发言:</B>

的确,如果不是莫拉蒂他早就走了!为什么出场时间少?这是老问题了,因为N多人都说他状态不稳定。的确,以前确实有不稳定,但一次两次的不稳定就要背一辈子?单这个赛季来说,平均30分钟就有一次助攻或进球,这样的效率比INTER中的谁差?这样的状态不稳定?换过来说,如果把阿德和小雷的上场时间对调,现在射手榜上还有阿德的名字么。曼奇尼可以用连续N场比赛给BOBO找状态,雷科巴什么时候有过这样的待遇?状态稍有下滑早就被踢下场去了,还给你找状态?做梦!谁的状态是一直那么好的?阿德的进球荒持续了多久?球员上场目的当然是为球队作贡献,那为什么不多给雷科巴一些做贡献的机会?连续几场的优秀表现,轮也该轮到他了吧。清理了雷科巴?呵呵,没有雷科巴,我们的不败能到40场?恐怕早就在打罗马,尤文,帕尔玛,桑普时就破了吧。德比时如果雷科巴在场,我相信我们现在还是不败!
教练不用不代表就是否认,就算有否认的,那为什么巴勒莫的老板要梦想雷科巴的到来?为什么诺维利诺放言如果雷科巴到桑普就是铁杆主力!</DIV>

我已经很清楚的说了,这是在INTER,R20打不上很正常,巴勒莫的托尼可以来INTER打主力吗?你说:“如果把阿德和小雷的上场时间对调,现在射手榜上还有阿德的名字么。”我更想说如果把他们俩的位置换换,那么我怀疑成绩是9平16负,曼乔下课,阿德远飞皇马,老莫追悔莫及。

最后让你明白一点,雷科巴没有资本让他象V32那样找“状态”,V32是什么人,几年来一直是INTER的当家射手,他做了多少贡献?库珀时期几乎是他一个人撑起锋线。R20就应该放正心态,象小马和C9他们那样,有机会你就上,没机会你就别发牢骚,人家小马和C9就做的很好,而且表现不比他差,小马甚至强过他,作为教练我也喜欢这样的人。

CNB
<P>  PS2中,我玩国米左路R20是首选,出色的个人能力,犀利的突破。。。。。</P><P>但是现实中,我觉得他真的不该继续留在国米了,不是他没有能力,只是他没有给自己有个清楚的定位,往往在不经意间就迷失了自己,现代足球不是个人能力就能打天下的,我希望他如果还有10年的职业生涯的话,真的给自己来个定位,到底是前锋还是前卫。。。。。真的祝福他早人康复~~~~~</P>

CNB
虽然很欣赏他,但现在不想发表任何关于他的评论。
门将:密云不雨 前锋:飞龙在天 亢龙有悔 中场:见龙在田 震惊百里 龙战于野 时乘六龙 后卫:神龙摆尾 履霜冰至 损则有孚 双龙取水 替补:群龙无首 鸿渐于陆 羝羊触蕃 利涉大川 龙跃在渊 突如其来 潜龙勿用

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2005-3-21 0:32:00的发言:</B>

我已经很清楚的说了,这是在INTER,R20打不上很正常,巴勒莫的托尼可以来INTER打主力吗?你说:“如果把阿德和小雷的上场时间对调,现在射手榜上还有阿德的名字么。”我更想说如果把他们俩的位置换换,那么我怀疑成绩是9平16负,曼乔下课,阿德远飞皇马,老莫追悔莫及。

最后让你明白一点,雷科巴没有资本让他象V32那样找“状态”,V32是什么人,几年来一直是INTER的当家射手,他做了多少贡献?库珀时期几乎是他一个人撑起锋线。R20就应该放正心态,象小马和C9他们那样,有机会你就上,没机会你就别发牢骚,人家小马和C9就做的很好,而且表现不比他差,小马甚至强过他,作为教练我也喜欢这样的人。</DIV>

你都这样说了,好了,我甘拜下风。
春心莫共花争发,一寸相思一寸灰。

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
小雷已决定降薪留下来,终老国米。
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!

CNB
小雷已经为国米奉献很多了,他的忠诚也让所有的人动容,但现实世界是无情的!对于他本人最好的出路就是转会吧!不管他到了哪里,我都还是他的球迷!我想他本人这一辈子都将是国米的一员!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄永远不悔蓝黑的心! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
虽然不错!该走的时候还是要离去的!