国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我觉得斯坦的能力被夸大很多!!!!! [复制链接]

CNB
楼主
    最近也比较好,都可以看到国米的比赛。不过看看联赛输赢已经是没什么感觉了,不过赢了更好。今天早上看冠军杯就不一样,到我们被打进一球后 ,我在想是不是又是老毛病发作了,守不住了。最后还是 AD给他们最后绝望的一击~!!!哈
不过大家有没有发现,最近好几场比赛,我发现斯坦的人常常在中场看不见人,在 前场射门后,99%都是抱着头,躺在草地上。装的很懊悔的样子,这个也不能怪他,他的技术本来就是这样了 ,今天在禁区里,这么好的一次 机会,旁边没人盯,还给打偏,晕到。我记得他最近的进球应该是客场对巴仑西亚吧。我看他的能力被  夸大了很多 。我看以后应该他打替补,范德梅德打主力右边锋.不知道大家认为怎么样 ????
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
沙发
我是觉得,没有坦克我们球都打得不细腻,坦克的作用是当润滑济,至于被人批斗关键还是经常射门射失
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
地板
斯坦至少你见他停不下球,被人轻易地断球,传球老传对方吗?就是现在不会射门了,他和c19一定是我们未来的队长人选
冲击100分

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

楼主怎么不说斯坦被我们黑得水平掉了一大截了呢?!!

CNB
总感觉他表现不如在拉济奥时好.
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

CNB
<P>没觉得比E5好,技术,传球,拼抢这三方面都没埃姆雷好,为什么他是主力E5是替补!!!</P><P>永远支持埃姆雷!!!</P>

CNB
<P>我不敢说,也许其他人都不适合,曼的战术吧.</P><P>就向宁愿把bobo改变成二前锋,也不要给c9, r20这些真正能打二前锋的机会.</P><P>你我肤浅之人那能看的明白那.</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
首先是他打的位置不适合他,导致长处不能很好发挥。另外就是近段状态和赛季初比确实有所下滑,但即使这样他的浅在作用也是不可忽视的!解决办法吗,现在再调配位置不现实,所以最理想的就是他能尽早取得一个进球!那样我们的中场就更强了
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
目前的表现的确不如在拉齐奥时的表现,但他的能力肯定是有的!

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
他来之前绝对很有赶上内德维德的趋势,只不过这个赛季实在是,但是现在明显能力开始回升了,就差进个球了
冲击100分