国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lonelybird

关于Recoba--Davids--Emre的使用 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>是啊,为什么少了BOBO~~~~</P><P>埃姆雷还是应该留下~~~~</P><P>戴维斯走的好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>怎么说呢?每个球员都有自己的长处和命门。</P><P>一群人代表现在,是立杆见影,马上能带来战绩的人,比如DAVIDS、</P><P>一群人代表未来,现在25岁上下,身上有那种气势沉雄、永不服输的气质,比如EMRE,比如德扬;未来将在国米退役的人。</P><P>RECOBA就不说。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我现在对教练很失望E5的作用不是替补。他是那种可以扭转局势的球员,可是没有机会展现。
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
<P>把这三人都卖了!!!!!!!!!!!!!!!!!!R20年薪400万!!“野猪”350万!!E5不清楚?!但现在这三人形同鸡肋,队里财政状况不佳,都清理后既能缩编队伍,又能减少更衣室矛盾,还能省下银子用在刀刃上,买几个后卫、中场,前锋就不变了,但一定要留下C9!!!!作为BOBO的替补,和队长一样的大好人怎么能放呢!!!这几场比赛想必曼乔也不会无视C9的作用吧!!至于贝隆么?作为曼乔的嫡系,很可能留下,用“野猪”换。</P><P>再讨论球员个人风格与不同地区相适应的问题,不能以偏概全,当然地域差异是有的,但要看球员本身适应能力,有的人可以转战五湖四海,而有的人只能老死于一地,能和球队融合就可以了,不要求全责备。</P>
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
再反对一下23楼的,E5不是没有首发的机会,但表现实在不如人意,还要“野猪”,已不复当年之勇,还是卖的好!
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!