国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maoyange

传闻中将要离开国米的几位球员,哪一个走了都可惜呀?? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米⒇じ☆ve

CNB
   雷科巴,他若是走了,会让我们很伤心的。。。。。
3年了~重回CN看看,好像冷清了许多~~
又是3年,再次回到CN,借用曾经一个大神的马甲:越走越荒凉。
11年了,对CN始终有一份放不下的情感。

国际米兰CFO

CNB
卡拉我觉得是除了雷科巴之后最最可惜的人啊....
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
走人的应该是曼齐尼!!!
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

国际米兰市场总监

CNB
<P>有个兄弟的一篇文章写得很好</P><P>没有人天生就是应该做替补的</P><P>没有人天生就是应该被教练在垃圾时间派上场浪费时间的</P><P>不否认他们人人都具备主力的实力</P><P>可是,现实是残酷的</P><P>一支球队总得有人需要打主力需要有人打替补,</P><P>虽然有的替补一年都没有机会上一次场</P><P>在INTER的生涯应该是每个和INTER有缘分的人的一笔宝贵的财富</P><P>同船过渡都需要500年修</P><P>何况是每天一起在球场上的摸爬滚打流汗流血</P><P>这种缘分需要多大的修为呀</P><P>希望每个在INTER的每个曾经在INTER的和将来会来INTER的人 </P><P>真心祝福你们一路走好</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
雷科巴和卡拉是最不应该走的!那些动不动就说雷科巴怎么怎么不稳定的人是球盲啊还是没大脑?
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
雷科巴,卡拉和E5最好都不要走

(U10)Pulcini

Love inter

CNB
R20  E5还是不走的好  都在这里好多年了 还是留下来的好!!
永远的inter!

CNB

[原创]

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-3-17 11:30:30的发言:</B>

<P>说说我个人的观点</P>
<P>雷科巴:个人希望他能走,在这里只会制造越来越多的矛盾,我承认他有天才,但是只是偶尔的灵光一闪,而且工资太高。</P>

我才是看不懂你!!!
我是一个国际人!!!

(U10)Pulcini

国际米兰中场核心

CNB
<P>有个兄弟的一篇文章写得很好</P><P>没有人天生就是应该做替补的</P><P>没有人天生就是应该被教练在垃圾时间派上场浪费时间的</P><P>不否认他们人人都具备主力的实力</P><P>可是,现实是残酷的</P><P>一支球队总得有人需要打主力需要有人打替补,</P><P>虽然有的替补一年都没有机会上一次场</P><P>在INTER的生涯应该是每个和INTER有缘分的人的一笔宝贵的财富</P><P>同船过渡都需要500年修</P><P>何况是每天一起在球场上的摸爬滚打流汗流血</P><P>这种缘分需要多大的修为呀</P><P>希望每个在INTER的每个曾经在INTER的和将来会来INTER的人 </P><P>真心祝福你们一路走好</P>

CNB
E5倒底那里好啊.你们这样舒不得.我看了他上场的几场比赛.个人认为他身体不够强壮,技术也不会突出到什么地步.球队造越位老拖在后面.德比AC那场球,就是E5拖在后面.越位没成功,本来那个球是越位的,个人统计E5上场的比赛.不是平就是输.是个倒霉鬼.还是快卖了吧