国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

传闻中将要离开国米的几位球员,哪一个走了都可惜呀?? [复制链接]

CNB
楼主
最近转会传闻中涉及了多名我们的人,埃莫雷、戴为丝、克鲁资、卡拉贡尼丝、雷科巴等等,哎!!!!都是天才级的人物呀,谁走了都是可惜,不走在这里又被憋得平庸了,说说大家的看法吧!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

国际米兰中场核心

CNB
沙发
我觉得他们走了对无论他们还是对国米都是解脱,毕竟打不上比赛不开心,而拿这么高的薪水不比赛队国米而言是负担.

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
地板
<P>说说我个人的观点</P><P>埃莫雷:这应该是一个可用之才,走了一点可惜,何况下个赛季贝隆还不一定能留下</P><P>戴维斯:这是我最看不懂曼乔的地方,一个可以改变中场平衡的球员。我只能说他来的不是时候。</P><P>克鲁斯:这个人应该不会走,自己没有什么抱怨,给个机会基本上就能闪光,而且也不会引发教练矛盾</P><P>卡拉:能力是有的,但是真的没有位置,为了他的前途,走了最好</P><P>雷科巴:个人希望他能走,在这里只会制造越来越多的矛盾,我承认他有天才,但是只是偶尔的灵光一闪,而且工资太高。</P><P>没有不散的筵席,无论对于俱乐部,还是球员自己,走是一条出路,也是一种解脱。“树挪死,人挪活”也许他们的下一站才是他们成功的起点!</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

E5,R20,若他们真的离开,也是很无奈
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

Primavera

永远的主席

CNB
走人的是米哈       发瓦砾    可可              如果教练想走也可以          其他的都留下来
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
卡拉和卡炉子
I LOVE INTER.PIZZA INTER. THAT IS MY BEST LOVE ,FAVORITE

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<P>最不应该走的就是E5他绝对是个天才,而且曼桥也蛮信任他的,俱乐部不应该放他走!!!!!!!!!!!!!!</P>
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

酋长

CNB
<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-3-17 11:30:30的发言:</B>

<P>说说我个人的观点</P>
<P>埃莫雷:这应该是一个可用之才,走了一点可惜,何况下个赛季贝隆还不一定能留下</P>
<P>戴维斯:这是我最看不懂曼乔的地方,一个可以改变中场平衡的球员。我只能说他来的不是时候。</P>
<P>克鲁斯:这个人应该不会走,自己没有什么抱怨,给个机会基本上就能闪光,而且也不会引发教练矛盾</P>
<P>卡拉:能力是有的,但是真的没有位置,为了他的前途,走了最好</P>
<P>雷科巴:个人希望他能走,在这里只会制造越来越多的矛盾,我承认他有天才,但是只是偶尔的灵光一闪,而且工资太高。</P>
<P>没有不散的筵席,无论对于俱乐部,还是球员自己,走是一条出路,也是一种解脱。“树挪死,人挪活”也许他们的下一站才是他们成功的起点!</P>

小楼一夜听春雨

红色男爵

CNB
<P>这个就要看球队的需要了!没有不可替代的人!</P>
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

CNB
<B>以下是引用<I>wujunqian</I>在2005-3-17 11:00:17的发言:</B>
我觉得他们走了对无论他们还是对国米都是解脱,毕竟打不上比赛不开心,而拿这么高的薪水不比赛队国米而言是负担.

这位老兄说得也不错,但是看这一个势力超强的球员就这样离开,的确让人难以割舍呀,毕竟他们都不是什么太大的刺头,也只能说他们是在不该来的时候来到了国米吧,总之谁走了都只能留下一点遗憾!!!!