国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞飞

飞飞的心情日记.............19号日记在第35楼... [复制链接]

CNB
上次米兰德比,周围坐着几个AC米兰的球迷,素质别提有多低了,郁闷
在这寂寞的季节 又走过风吹的冷冽    最后一盏灯熄灭 从回忆我慢慢穿越     在这寂寞的季节 还是寂寞的季节 一样寂寞的季节

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>武汉的?难怪觉得讲话很熟悉呢~欢迎来CN的说~~~~~~~~~~</P>
sth is best left unsaid……

头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

CNB
3月18号    晴
中午上网  来了 我们论坛看了看我自己的帖子
有人丢了两个QQ上来   一个是  茶座斑竹  一个是他姐姐现在也成了我姐姐
武汉INTER主席  叫什么....我一下记不清楚了
和主席谈了很多...聊到了  我正在申请的另一个论坛的国米板块
那里有AC RM MU  和武汉队   4个板块
星期天就开始 打4只队  参加的联赛了   
我们国米在那里也有一定人气偶一定的人员基础
就是没有自己的联盟,所以.......无法参加他们的联赛
最近一直忙于申请联盟  但现在麻烦很大
主要还是  没见过 不熟悉   眼看肯定要错过联赛
作为国米球迷  心里很不是滋味  不管怎么说  我们国米也是个有实力的团体
哎...现在还在为那  烦啊.....
主席也到那里看过了   还说要是建立了联盟  把她的队伍带去和她们打比赛
星期天好像还要去刺探军情!!哈哈
和斑竹也谈了些问题........就不想具体说了
下午上学  同学说 国米很偶可能碰切尔西  说是圆了我的心愿
也圆了国米的心愿 阔仪快点回去一心一意打联赛保住第三
于是有开始了和同学的嘴战.....
我到是真的希望能够碰切尔西   互相都不熟悉...把他搞死.....
昨天AC意大利被淘汰了  把另外一位  痞了一顿
爽啊.....哈哈!!
下午班上换了位置我做到了第2排  但心情却不是好
我们3位 不能做一起侃球了
尤文已经离我们而去
就只剩我和同坐 AC的FANS了
郁闷啊.................................

3月18号   17:40
[size=4][color=Pink]我蓝色的皮肤黑色的头发全身流淌着蓝黑色的血! [/color] [/size]

(U12)Esordienti

武汉INTER主席

CNB

VIP会员

<P>哈哈,今天又多了一个弟弟,开心咯</P><P>不管发生什么事,姐姐一定支持你,有困难的话尽管跟我说咯</P>
且行且珍惜

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P> 今天本来想自习的</P><P>      尽不住诱惑。。。</P><P>  </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
<P> 好好学习啊......</P><P>不要耽误学习....</P>
[size=4][color=Pink]我蓝色的皮肤黑色的头发全身流淌着蓝黑色的血! [/color] [/size]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>  没关系、</P><P>    我会掌握好度的</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
<P>看来我和我同学  必定展开一番激战啊</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>没事的 我高中的时候每天都和AV 38的球迷争吵</P><P>不过私下大家都是好朋友</P><P>飞飞记得好好学习哈   有机会考到我这来陪我做伴 呵呵.............</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……