国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞飞

飞飞的心情日记.............19号日记在第35楼... [复制链接]

(U10)Pulcini

歌无畏

CNB
唉,我最好的两个朋友,一个喜欢ac,一个讨厌国米,郁闷啊
悸...寂...祭...寄...继...

CNB
<P> 我正在申请的另一个论坛的国米板块
那里有AC RM MU  和武汉队   4个板块
星期天就开始 打4只队  参加的联赛了   
我们国米在那里也有一定人气偶一定的人员基础
就是没有自己的联盟,所以.......无法参加他们的联赛
最近一直忙于申请联盟  但现在麻烦很大
主要还是  没见过 不熟悉   眼看肯定要错过联赛
作为国米球迷  心里很不是滋味  不管怎么说  我们国米也是个有实力的团体
哎...现在还在为那  烦啊.....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>其实我还是在为这烦心啊`````</P><P>这次估计还要麻烦到姐姐了````</P><P>估计要借用他的队伍  帮我  打场比赛了</P><P>哎`````````</P>
[size=4][color=Pink]我蓝色的皮肤黑色的头发全身流淌着蓝黑色的血! [/color] [/size]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>飞飞</I>在2005-3-19 15:20:36的发言:</B>

<P>我正在申请的另一个论坛的国米板块
那里有AC RM MU  和武汉队   4个板块
星期天就开始 打4只队  参加的联赛了   
我们国米在那里也有一定人气偶一定的人员基础
就是没有自己的联盟,所以.......无法参加他们的联赛
最近一直忙于申请联盟  但现在麻烦很大
主要还是  没见过 不熟悉   眼看肯定要错过联赛
作为国米球迷  心里很不是滋味  不管怎么说  我们国米也是个有实力的团体
哎...现在还在为那  烦啊.....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<P>其实我还是在为这烦心啊`````</P>
<P>这次估计还要麻烦到姐姐了````</P>
<P>估计要借用他的队伍  帮我  打场比赛了</P>
<P>哎`````````</P>

呵呵  姐姐很好商量的哈.......................
记得一定要打好 代表武汉INTER的形象哦
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<B>以下是引用<I>小新</I>在2005-3-17 20:08:58的发言:</B>

<P>楼主你要发财了</P>
<P>那20元你赢顶了</P>

真实划得来 我也要堵

CNB
3月19号.........小雨
今天是我和日光论坛上面国米球迷 在群上面讨论的日子
说好是 中午2点集合的````
还有半个小时的时候  就我和姐姐在  姐姐比我去得还早
2点的时候姐姐有事走了````但来了一个兄弟—小勇
先是寒蝉了一阵 我们正在发闹瘙的时候  有来个兄弟—米兰冰王子(冰王子)
时间到了  眼看就3个兄弟  没办法   会是一定要开的....
我先是谈了我自己的看法先搞个活动为我们建立联盟造势!
搞个PS2的活动  大家都会玩....而且花不会多少钱....很实在
但怕没人去.....暂时搁浅....
又想到了......和AC联盟打比赛   得到了相应
但是打比赛比PS2的问题还要严重   更本无法凑齐  11个人
想到姐姐在  武汉有一只队伍  可以先借我们  用用.....
把AC菜掉...但不知道姐姐是否同意......
哎``````我们国米这么大的家庭  为什么在那个论坛却那么少的人```
很失望啊`````     小勇和米兰冰王子   真的是好兄弟
可惜他们很少来这里.....他们都是很好国迷      
为建立 联盟都花了很多功夫....
我很感动  现在 在申请联盟遇到了很多麻烦    真的希望能度过这一关啊```
有了联盟  我们凑足了人   就可以和姐姐的队  打比赛了
国米1队VS国米2队     哈哈.............
今天就说这里吧..............

希望明天能够是美好的一天,有惊喜的一天!
[size=4][color=Pink]我蓝色的皮肤黑色的头发全身流淌着蓝黑色的血! [/color] [/size]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>兄弟要什么帮助的  尽管提哈 偶能帮忙解决的一定帮忙</P><P>PS  姐姐去见叔叔那个魔头  真叫人不放心啊................</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>那罗认这么多弟弟............</P><P>汗~</P>
慢慢地,来吧。。。

CNB
<P>现在还没有什么要帮的啊````</P><P>要的话  我随时跟你讲撒蓝蓝</P><P>鬼要你在我前面   我老7   你老6</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>飞飞</I>在2005-3-19 18:04:15的发言:</B>

<P>现在还没有什么要帮的啊````</P>
<P>要的话  我随时跟你讲撒蓝蓝</P>
<P>鬼要你在我前面   我老7   你老6</P>

你楼上的那个有做老八的潜质哈..........

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>呵呵 我不认姐姐的~ 虽然自己很想要个姐姐</P><P>如果要认 也认一个没有弟弟的~</P>
慢慢地,来吧。。。