国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]FIFA2005之国米最强阵容! [复制链接]

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
楼主
FIFA2005之国米最强阵容:
阵形:4-1-2-1-2
首发:(由左至右)                                               
                                                                               托尔多
                                                   科尔多巴    马特拉济  卡拉古尼斯  萨内蒂
                                                                               戴维斯
                                                   埃姆雷                                              贝隆
                                                                              雷科巴
                                                   维埃里                                   阿德里亚诺

!!!注意:把卡拉古尼斯放到右中卫的位置,既已解决后防速度和高度的问题,还可以插上助攻,一举多得!!!
昨晚打了两场:分别以4:0和4:1大胜,阿德连续上演“帽子戏法”。
爽!!!!!!!!!!!!
特奉献与大家共享,国米万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!

CNB
沙发
感觉怪怪的!!!

CNB
地板
弱智小子

(U12)Esordienti

国米后援队队长

CNB
很难理解啊!!!!!!!!!!!!!!1
10年蓝黑,一生蓝黑!!!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
卡拉,不是很高吧,不过在这里面,指数很高的哦
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>有病</P>

CNB
卡拉打后卫,疯了啊

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
卡拉古尼斯打中后卫?
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
这样都可以啊,后防线上的安排。让我实战一下看看效果怎么再和楼主交流啦。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U12)Esordienti

国米后援队队长

CNB
这可真是个怪阵啊