国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出师表之网站加薪版(ZT) [复制链接]

CNB
楼主
臣某言:网站上市未半,而中道停止;今天下千站,个个疲敝,此诚危急存亡之秋也。然有钱之人,不投于内;各种开支,不停向外者:盖电子之商务,欲求之于网络也。诚宜开张思路,以雪亏本之耻,恢弘上市之气;不宜妄自菲薄,引喻失义,以塞二板之路也。网内网外,不属一体;工资待遇,不宜异同:若有风险投资,及为借壳者,宜告天下,论其英姿,以昭CEO英明之至;应宜广告,使内外皆知也。总裁、经理、董事长、网管、总监等,此皆心腹,志虑忠纯,是以高薪聘请以建公司:愚以为网站之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必得裨补阙漏,有所广益。内容编辑,只看文笔,稍通软件,试用之期三月,拷贝剪贴曰“能”,要从传统媒体挖来:愚以为内容之事,事无大小,悉以之做,必能使风格多样,内容丰富也。亲物质,远精神,此网站所以兴隆也;亲精神,远物质,此国企所以倾颓也。网友聊时,每与臣论此事,未尝不欢呼雀跃于论坛也!配送、仓储、秘书、司机,此悉不必招聘之人也,愿CEO炒之、忘之,则网站之隆,可计日而待也。
  臣本粗人,躬做策划,苟全性命于书店,不求闻达于网络。总裁不以臣卑鄙,猥自枉屈,三千元之一月工资,谘某以IT之事,由是感激,遂随总裁以驱驰。后值评比,受任于广告之际,奉命于拉票之间:尔来二十有一天矣。总裁知某谨慎,故项目许某以市场也。受命以来,夙夜忧虑,恐付托不效,以伤网站之名;故四处广告,深入网民。今大局将定,票数未足,当亲帅三军,广而告之,先发伊妹,再上复旦,灌水连结,引入本栏:此某所以为金钱而做本职之工作也。至于编程作图,老狗为博,则技术设计等之任也。愿网民多投我们网站一票,不效则扣臣工资,以省网站经费;若无人气上升,则是设计、制作等之咎,与臣无干。总裁亦宜自谋,以融入风险,趁机上市,深追中华新浪。臣不胜受恩感激!
  今当加薪,临表脸红,不知所云。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
强烈要求加薪~~~~~~~~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
地板
不是我怂恿的呀~~~~

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>k看不明白</P><P>我对古文不感冒</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

谁帮忙翻译一下~~~
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

CNB
真的看不懂?你们念的什么书呀?已经够白话了[em03][em03]

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
都说我对古文不感冒啊~
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2005-5-27 14:50:40的发言:</B>
谁帮忙翻译一下~~~

你找初中小朋友吧 我没时间
这么简单都看不懂  貌似你语文肯定很差
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<B>以下是引用<I>robertma</I>在2005-5-27 14:55:31的发言:</B>
都说我对古文不感冒啊~

鄙视鄙视

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>这年头,眼睛也变懒了</P><P>真希望有人读给我听,翻译就免了吧</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森