国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个国米球迷眼中对安切洛蒂的临场指挥的印象 [复制链接]

CNB
楼主
安帅很清楚,自己拥有世界上最好的后卫线。如日中天的内斯塔配上几个极具经验的冠军级别的后卫。门前也有状态很好的迪达。然后,5名中场队员在中场进行扫荡。对手想在禁区前做文章简直是痴人说梦。后卫又有成了人精的卡福和老马。所以想攻破AC的球门真的是好难~~~。 安帅很好的利用这个优势。大家回忆一下。我们是不是经常看到以下画面。 电视屏幕上,经过了45分钟的对抗后,AC和对手的比分当然是0比0咯。下半场开始。AC仍不着急。这时候,对手却已经放松了警惕。比赛进行到了70分钟,中场皮尔洛突然把球大范围转移到右路高速插上的卡福,卡福穿中,门前抢点,“球进了~~~~~~~~”解说员说道。或者是皮尔洛,西多夫突然远射,门前补射,“球进了~~~~~~~~~”解说员说到。假如我没记错的话,AC淘汰MAN UTD 就是这么做的吧(MAN UTD 几个小将的进攻力不能说不强,但是碰上人精后卫,真是那个难啊。。。。。) 接着就是安帅的show time了。1:0一直领先到了75分钟。这时,安帅用安布罗西尼换下了表现不错的科斯踏或者是换下表现不好的西多夫。(几乎是肯定的)。时间继续走,到了85分钟了。(几乎肯定的)老臣科斯塔库塔披挂上阵了。换下的当然是建功的克雷斯波或者是托马森或者是舍瓦。时间继续走。补时3分钟,到了第92分钟30秒,裁判一声长笛,比赛结束。AC拿到3分。 安帅用的不就是前几年库珀的那套吗???照这样的话,几乎每个人都可以做AC的主教练了。但就是实用啊,我想这就是功利足球和漂亮足球的不同。话说回来,库珀的国米在成绩上有目共睹。库珀的国米后防和现在的后防不都是一样吗?起码法瓦利不会比格雷斯科差。为什么现在的丢球。。。。但现在在谈库珀已经没有意义了。一个队的成功当然不可能一定要靠某一个特定的教练。 马上要面临德比了。不知道MANCINI心里有没有对付AC的办法。按我个人的看法,国米想赢的话当然要进球。但无奈,AC的整体防守实在是太强了。国米先丢球的话,肯定会输掉比赛。近年来,我只注意到一场比赛是AC最后时刻被人攻破球门的,就是笛瓦约那脚精彩的远射。 以目前国米来说,除非有绝佳机会,否则,很难先开记录。国米这次是先打客场,不知道MANCINI有没有想捞客场进球的心理。但我想说的是,小心安帅的惯用伎俩。比较现实的是,我们客场保证不输球,我们也不用去想什么客场进球,前面放阿德和小马,小马突前。其他就在后面防守就行了。这样的话,AC想进球也不是很容易的。唯一担心的就是左路谁来防守卡福的助攻。中路不能让对手远射,AC的远射太有运气了。经常可以打人变向的。这样的话,假如可以不丢球,可以混个0比0。假如天助我们,兴许小马可以来个反击进球。假如小马进了球的话,我希望可以换下阿德。但可能性很小。 也许我们带着0比0的比分打主场。这时候,AC想在90分钟内结束比赛的话,一定要进球。而我们的情况呢?即使进了球也不应能赢,假如是1比1 呢?所以AC肯定要想进球的。这也和那年的情况类似。而我们同样是绝对不能先丢球的,这时候,单从比赛情况来看,应该是没有所谓的主场优势的。。有优势的反而是AC。他进一个,你就得进2个。那就完了。这时候就看MANCINI怎么打了。是攻还是不攻。同时,他的意图能不能传达给队员也很关键。队员的思路也一定一定要统一。假如想守的话就放下架子(在AC面前也没什么好架子摆的)换上心理素质好的防守队员。场面留的人要会射点球。这时候,着急的肯定是AC,因为以高姿态出战的AC肯定不想和我们罚点球决定胜负。这时候,我们可能可以罕见的看到AC压出来对我们狂攻。前面还是留阿德和小马,主要是为了可能进行的点球。当然阿德要靠后一点参加防守。这样,AC的后卫只要一出错,就将面临小马的速度冲击。希望就很大了。假如一切不如意,那只能通过罚点球了。假如点球也输的话,那国米只能再次感叹命运~~~~~~~~~~。 其实我觉得只要现在是库珀在的话,基本上也就是这样的思路。 不知道你们的意见怎么样。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

CNB
沙发
先不要把他们想那么强~他们之前运气那么好~也该到头了~足球是圆的谁说的清楚呢~到时候会见分晓的~我觉得我们绝对有实力让他们回家~他们后防好又怎么拉~~我们有状态好的小马和AD还怕他们的那几个后防大叔~?

CNB
地板
<P>大家有什么看法吗????????</P>
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

CNB
我觉得这场比赛最后2回合加起来进球不会超过2个。

CNB
<b>安切洛蒂有什么了不起的啊!!!还不是因为他以前效力糜烂嘛!!!如果他的后卫线真的是那么棒,有本事不失球啊?你看现在的失球数也不是你最少啊!刁什么啊</b>[em04]

CNB
第二场德比我看了。我们只要废掉卡卡(废掉有点卑鄙,搞不好自己会少一人,看死也行),AV基本歇菜,捡漏前锋是没威胁的。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
不好的消息:届时蛇娃复出

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<P>现在还就不怕舍瓦了,就怕圣诞树,舍瓦这赛季没有蒙特拉强吧,我们副队已经证明了他绝对1v1能防住,他们4中场的话我们进球几率增大不少,只要能进一个,对他们打击都是很大的,比赛就在我们掌握中了</P><P>只不过到时候还是要看临场的了,现在连阵容也预测不了</P>
冲击100分

CNB
<P>都要到时再说了 </P><P>现在YY也没什么意思</P>
我爱ROCKETS MILAN 永远支持CHINA YAO!!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
现在双方都在斗智斗勇,但最后胜利的一定是国米
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???