国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nxxusheng

一个国米球迷眼中对安切洛蒂的临场指挥的印象 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2005-3-19 13:41:56的发言:</B>
第二场德比我看了。我们只要废掉卡卡(废掉有点卑鄙,搞不好自己会少一人,看死也行),AV基本歇菜,捡漏前锋是没威胁的。</DIV>

没错,但米兰的后防线的确得花大力气解决!
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

CNB
<P>国米要赢AC,难度还是挺大的。</P><P>想想这个赛季的德比,那斯塔把马丁斯盯的一点脾气没有,阿德在几个后卫的围攻之下也没有什么好办法。</P><P>中场的队员对前锋的支持不够,AC一个卡卡就让我们的中场、后防时刻紧张。</P><P>我想,坎比亚索、C.扎内蒂一定要把中场的防守做好,卡断AC的传球,国米才有希望。</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红黑米兰</I>在2005-3-19 14:36:16的发言:</B>

<P>都要到时再说了 </P>
<P>现在YY也没什么意思</P></DIV>

好象你们糜烂那也在YY的  我可是去参观了的哈.....................
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

最爱国米

CNB
<P>国米一定能赢的</P>

CNB
<P>我觉得我们会赢</P><P>我们要相信自己</P><P>我们只要防好卡卡就会把AC的攻击减少很多</P><P>而他们呢???</P><P>马丁斯 大家看好吧 他绝对会在米兰德比中有所作为</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

@蓝黑我做主@

CNB
还是那句话,虽然他们是要稍微强点,但是出来混的迟早是要还的
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
主要是看我们中后场球员的攻击力了,只靠前锋的话很容易走进死胡同的
冲击100分

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
我觉得我们的机会很小的,也有可能很大的。主要是看后防用什么人,如果用米哈我还真担心呀!
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

~!@#$%^&*()_

CNB
副队和马哥的组合进步了不少,米哈还是打替补.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB

一个国米球迷眼中对安切洛蒂的临场指挥的印象

<P>我感觉楼主有点涨别人威风,灭自己气势的嫌疑。。。。。</P><P>我们国米也没烂到您说的那种程度吧???</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!