国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[原创]漂泊在BBS的日子 ................... [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>一个人抽烟加一群人喝酒   我觉得这就是我的风格</P><P>飘的文章写的也很不错 要是自宫了的话我也会蹂躏死你..........</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-22 17:25:04的发言:</B>

<P>一个人抽烟加一群人喝酒   我觉得这就是我的风格</P>
<P>飘的文章写的也很不错 要是自宫了的话我也会蹂躏死你..........</P>

我也和你类似,没有工作的时候就一个人抽烟,有工作的时候就一群人喝酒,夹杂在这两种复杂而又不怎么合群的状态里面,据说很容易精神分裂,产生老年痴呆和小儿麻痹的综合症……
  但是总体来说,我还是很羡慕你的活力,我最近总觉得自己特别老,不知道为什么,尤其是当工作越忙碌的时候,浑身的疲惫都来了……
  克鲁斯的大场面的时候,我特羡慕他;可是我就不知道自己要做什么,该做什么,想做什么~~

昏了,变婆婆了,你的文字太沉郁,引发人各种联想,我想到自己的第一次失恋了,
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>有活力又能怎么样   抽烟喝酒熬通宵看私很轻松逍遥  其实透支的是年轻的生命</P><P>精神分裂什么的我倒不会  郁闷的时候就找点什么发泄下吧</P><P>人生得意须尽欢  莫使金墩空对月.............</P><P>现在在学校 不知道以后工作会是怎么样</P><P>但不管怎么来说   曾经有这么一段时光 每天在网上看着形形色色的人  大家一起聊天 一起拍砖  一起开着玩笑</P><P>走过 梦过  人生值得的回忆的精彩 就在里面吧</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
楼上的,你吖的给你QQ也不回消息
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>永恒的10号</I>在2005-3-22 17:50:24的发言:</B>
楼上的,你吖的给你QQ也不回消息

我QQ现在是专业代挂公司挂着升级咯   不想登咯   晚上有课

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>不解为何人人都爱装忧郁装深沉,很好玩么?
今天是最后一天</P><P>明天开始,我也深沉一下好了!</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>深沉是忧郁的代名词</P><P>人活的就应该带下面具..................</P><P>期待掌明天的深沉</P>

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-22 17:58:18的发言:</B>

<P>深沉是忧郁的代名词</P>
<P>人活的就应该带下面具..................</P>
<P>期待掌明天的深沉</P>

<P>只要我把群退了,就能深沉了。在CN我够深沉的了(看我的注册日期跟贴数便足以证明),只是在群里面比较活跃而已。</P>
<P>如大家观点,我累了,烦了……是时候寻找一些新的东西去刺激我已经麻木的精神了~~~</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-22 17:58:18的发言:</B>

<P>深沉是忧郁的代名词</P>
<P>人活的就应该带下面具..................</P>
<P>期待掌明天的深沉</P>

蓝蓝,说点正经的,咱俩联手写篇YY的爱情小说怎么样
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-3-22 18:04:55的发言:</B>
&gt;

蓝蓝,说点正经的,咱俩联手写篇YY的爱情小说怎么样

最近我在把妹中 爱情故事不涉及咯...............
你要是有心合作  我们就继续把武侠接龙写下去哈..........
茶馆置顶里有.............
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&ID=40543&page=1