国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]漂泊在BBS的日子 ................... [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB

我的游戏:

楼主
<P>我不喜欢玛字,更不喜欢把心情日记写在冷冰冰的纸上,没有人看会让我觉得孤单寂寞</P>
<P>我讨厌孤单寂寞,象噩梦一样缠着我  让人窒息无语</P>
<P>于是,我向往喧闹的人群。喜欢混在人群中大声的叫,痛快的笑 搞笑  装酷.....</P>
<P>仿佛融入其中短暂的归属感让我心安  高兴  不再郁闷</P>
<P>还有那么个空间,只要愿意,就可以来 只要高兴 你就可以宣泄</P>
<P>因为有了BBS 我们的喜怒哀乐从此有人分享  我们开始感觉到自己的存在 </P>
<P>(一)BBS</P>
<P>这 是另一个世界,另一个人间……一根网线连接着距离和感情</P>
<P>这里有现实中有的一切,喜怒哀乐,悲欢离合,金钱与罪恶 荣誉和耻辱</P>
<P>这里有高高在上的人;有沽名钓誉的人;有来去匆匆的人;有默默奉献的人;有投机取巧的人;也有爱慕虚荣的人。在无数的ID   马甲间穿梭,寻找着属于自己的快乐</P>
<P>你可以做自己想做的人 可以肆意地去伪装自己 在网络上 没人知道你是一条狗</P>
<P>(二) 群 XXXXXX</P>
<P>几个国米的球迷群是我混BBS里加入的第一批群也是我最喜欢的群,更是我唯一到目前为止还保留的群</P>
<P>这里的气氛和融洽,这里的人们很热情,这里的人们有些疯狂,这里的人们也会哀伤</P>
<P>嘻笑怒骂,呵呵,快乐的生活着这里很生活,很年轻,只是想着,我就会觉得开心 </P>
<P>这里会在夜里聊着大众话题 肆意得开着玩笑 当你遇到困难的时候 这里的帮忙是最及时的和需要的... </P>
<P>大家都开心 才是你的开心 QQ  一份真情的传递</P>
<P>(三)朋友</P>
<P>有人可以分享快乐是幸福的。这里,我想,我有朋友。可以一起发飙,一起哭泣。看着屏幕上的文字和符号,我觉得我看到的是一张张充满善意的脸,和一朵朵动人的笑。我希望一切都能永远这么美好下去…… </P>
<P>可是,能够永远坚持下去的,是不是只有梦想?不愿失去的人说要离开。她说:能遇到就已经是缘分了。缘分?我不知道什么是她说的缘分。我更不想知道什么是她说的缘起缘灭。只想说:能遇到,真好 ^_^ 如果能不走!…… 如果能不忘记!…… </P>
<P>(四)灌水</P>
<P>无论你是顺藤摸瓜摸进来,杀人放火逃进来,还是意外失足掉进来,我都要祝贺你来到了这样一个山清水秀,人杰地灵,物宝天华,美女如云的帖子里。这里将是你的魔域桃源,你的梦里水乡。风景,这边独好。有歌为证:</P>
<P>不问你为何要灌水,
不在乎我爱念已成灰。
看见你困倦疲累
无论天亮还是天黑
灌上千篇口水</P>
<P>在你心里,永远只有灌水 灌水   是生命里不可缺少的一部分</P>
<P>(五)后记</P>
<P>灵魂深处,我们都孤独的漂在这个世界
</P>
<P>但因为有了BBS  我们的漂泊同样精彩................</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
沙发
<P>到今天还是觉得,能发现这里,加入这里,可真是件好事儿,嘿!</P>
我们慢慢长大,慢慢地不再悲伤。

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
地板
<P>蓝蓝在装忧郁了,恩恩!</P><P>我喜欢疯子般大笑的蓝蓝~~~</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2005-3-19 15:35:24的发言:</B>

<P>蓝蓝在装忧郁了,恩恩!</P>
<P>我喜欢疯子般大笑的蓝蓝~~~</P>

我不想再抽疯咯
我想好好做一个好男人...............
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
做男人不容易啊..............
[size=4][color=Pink]我蓝色的皮肤黑色的头发全身流淌着蓝黑色的血! [/color] [/size]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-19 15:37:15的发言:</B>

我不想再抽疯咯
我想好好做一个好男人...............

<P>我还是喜欢抽疯的蓝蓝~~~起码在网络上没有必要戴上责任的面具,这样很辛苦!</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>恩   我知道</P><P>蓝蓝一直是把自己最真实和阳光的一面展示给大家的....................</P>

CNB
<P>嘻嘻,现在的我还是喜欢实在的人....</P><P>不会骗你....</P><P>嘿嘿,好男人......</P>

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-19 15:43:49的发言:</B>

<P>恩   我知道</P>
<P>蓝蓝一直是把自己最真实和阳光的一面展示给大家的....................</P>

这样不错,起码让人看到自己就是快乐的!我越来越觉得蓝蓝跟我很相似……(套个近乎)
——仙人掌物语

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>贝贝心情</I>在2005-3-19 15:53:21的发言:</B>

<P>嘻嘻,现在的我还是喜欢实在的人....</P>
<P>不会骗你....</P>
<P>嘿嘿,好男人......</P>

MM   哥哥祝福你哈 ...........
有一个好男人能陪着你开心