国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[原创]漂泊在BBS的日子 ................... [复制链接]

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-22 18:07:31的发言:</B>

最近我在把妹中 爱情故事不涉及咯...............
你要是有心合作  我们就继续把武侠接龙写下去哈..........
茶馆置顶里有.............

期待中!!!
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>深沉抑或忧郁只是一种突然的情绪</P><P>                绝不会是你主流的生活状态</P><P>颓废或许是</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

(U12)Esordienti

武汉INTER主席

CNB

VIP会员

为有蓝蓝这样超级可爱的弟弟而高兴
且行且珍惜

(U10)Pulcini

ROBY专职提鞋

CNB
BBS确实是个好东西````可以让人。。。放松哈``
一生只爱国米,一辈子只爱巴乔!! 心中的热情 找不到释放的点 我徘徊着 呼吸着夜的浓黑 品味着夜的凄清 喝着自己的血液

(U10)Pulcini

懒猪~~~

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-22 8:29:31的发言:</B>
忧郁美也是男人的美嘛............................

<P>嘎嘎</P>
<P>也就是讲</P>
<P>蓝蓝从今天起要转变成忧郁"美男"了罗....</P>
风一般的女子回来了~~~~~~~~~

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
在国外的国米兄弟们辛苦你们了
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>斧丁丁</I>在2005-3-22 19:07:24的发言:</B>

<P>深沉抑或忧郁只是一种突然的情绪</P>
<P>                绝不会是你主流的生活状态</P>
<P>颓废或许是</P>

主流喜欢热闹和宣泄
内心寻求一种安静和理性的思考...........
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>76楼滴~ 你怎么忽然说句这话???</P><P>anyway 3q~</P>
慢慢地,来吧。。。

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-23 8:37:52的发言:</B>
&gt;

主流喜欢热闹和宣泄
内心寻求一种安静和理性的思考...........

看书看到过这么一段话,是给我警戒并让自己安静思考的
来自康德
——我生性是个探求者,我渴望知识,急切地要知道更多的东西,有所发明才觉得快乐。我曾经相信这才能给予人的生活以尊严,并蔑视无知的普通民众。卢梭纠正了我,我想像中的优越感消失了,我学会了尊重人,除非我的哲学恢复一切人 的 公共的权利,我并不认为自己比普通劳动者更有用
  安静和理性的思考很必要,正确的认识自己及这个世界!
  但这不是深沉,我觉得
人是很渺小的,你曾试图改变不满的现状也不足以影响改变这个喧嚣的世界    但是你比别人做得更为正确而深刻,这便是你个人的价值!    积极向上比深沉忧郁更让我倾心,尽管大家都说平时生活中的我太忧郁和悲观
         KEEP  UP !
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>斧丁丁</I>在2005-3-23 12:19:46的发言:</B>
.

看书看到过这么一段话,是给我警戒并让自己安静思考的
来自康德
——我生性是个探求者,我渴望知识,急切地要知道更多的东西,有所发明才觉得快乐。我曾经相信这才能给予人的生活以尊严,并蔑视无知的普通民众。卢梭纠正了我,我想像中的优越感消失了,我学会了尊重人,除非我的哲学恢复一切人 的 公共的权利,我并不认为自己比普通劳动者更有用
  安静和理性的思考很必要,正确的认识自己及这个世界!
  但这不是深沉,我觉得
人是很渺小的,你曾试图改变不满的现状也不足以影响改变这个喧嚣的世界    但是你比别人做得更为正确而深刻,这便是你个人的价值!    积极向上比深沉忧郁更让我倾心,尽管大家都说平时生活中的我太忧郁和悲观
         KEEP  UP !

<P>如果突然发现自己生活没有一样和目标</P>
<P>无论多大的蛋糕在我面前  我都觉得难以下口</P>
<P>胃口都没有 难道还要去哄肚皮么?</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……