国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我只会默默地爱着你 [复制链接]

CNB
楼主
       昨天同学请吃饭,庆祝他考研成功,喝了点小高,回到家昏昏沉沉就睡着了,半夜醒了又一直睡不着,就起来上网看体育新闻,看完体育新闻就来论坛里看帖子。我一向认为,这里的人们大部分都是对inter有着一份很纯朴的感情,我经常被这里的一些文字所感动,因为,我也有过那样的感受。
       我以前有个女朋友,她跟我一样,也喜欢inter。可能在很多人看来,她都不是个好女孩,用我朋友的话来说,她和我一样bt。但是,我从她身上第一次感受到我活在这个世界上还有另外的意义。我这辈子最想做的事情,是跟她在一起,闲暇的时候背靠着背,听各自喜欢的cd,看各自喜欢的书,周末的时候一起看inter的比赛,如果生活能这样,多好。但是我和她的性格,决定了我们永远不可能那样在一起,尽管我们曾经如此深爱着对方,总之,这段恋情象99%的异地恋一样无疾而终了。
       刚才看到一个帖子突然觉得,我对她的爱和对inter的爱其实没什么区别。与其轰轰烈烈爱一场,我可能更愿意默默地爱着她,让她去做她想做的事情,不会因为我的存在而有丝毫的顾忌。与其天天在论坛上讨伐主教练,讨伐球员,甚至讨伐主席先生,我更愿意在有比赛的时候找个能看比赛的地方,可能找不到同好一起看,没关系,自个看吧。我希望她好好的,找个男朋友起码也要比我对她要好,别没事再伤害自己;我希望inter能赢所有的比赛,如果输了,也要输得好看,也许拿不到冠军,那又怎么样呢?我还是会那样爱你的。
      我的恋爱观可能很多人都不会赞同,也许有人要说这是没有责任感的表现,但没办法了,我这人就这样了,有些事很容易改变,有些事永远都无法改变...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
沙发
<P>我希望能看她的所有比赛,痛苦我来帮忙分担,快乐我来帮忙分享</P><P>但是你要知道,我爱你,和你无关</P>
冲击100分

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
地板
<P>因为爱,所以爱,这是我对Inter的特别之处。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>该爱的时候去爱   该相思的时候相思</P><P>感情需要双方发付出  也需要双方的沟通</P><P>给她自由和空间  相信你们的爱会长久</P><P>同样    对INTER在爱上多一份理智  </P><P>这样的爱才是坚强的后盾...............</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
只要充分享受比赛才是第一位的
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

随风

CNB
爱是给予,不要回报的给予!
士大夫上

CNB
[/IMG][em06]

本人在www.interclub.cn也叫这个名字!! img]images/upfile/2005320191650.jpg[/img]

(U10)Pulcini

用梦想飞行的小孩~~~~~

CNB
如果你能感受到我的爱~我将彻夜失眠!但你知道吗?当然不知道~~~但我也依然爱你!
不知不觉陷入爱不释手的游戏 不知不觉发现一切早安排就绪   信缘份不信命运

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
只能是这样了 !!有什么办法  ??