国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A:国际米兰VS佛洛伦萨】赛后评论 [复制链接]

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
贝隆今天状态不错,但是他岁数大了点,用不了多久。希望有个真正意义上的10号,还有就是防守还是一样的烂,虽然丢球有些运气成分,但完全可以做的更好!
我将用我的人格魅力征服你

CNB
进攻套路还是打活了,更加多样化了。但问题是现在德扬没上,德扬一上,贝大师的地位又如何安排呢?何况今天给前锋制造的机会还是少之又少。

德国的Nerazzurri

CNB
<P>现在的足球运动员一般在33岁以前都可以保持不错的状态,先进的医疗水平和训练方法是重要的保障。我觉得贝隆在2到3年内应该成为国米的中场核心,同时需要买进新的中场攻击性球员,经过2年的磨练后顺利接班。不得不承认糜烂买卡卡买的很是成功。或许在波而图不顺的迭戈来试试会成功??</P>
Internazionale Nerazzurri in Germany

CNB
丢球太意外了....还有就是AD的伤..

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>我的运气好是指最后没被弄再稀里糊涂的弄进去一个……</P><P>看了两个进球,真是没想法</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2005-3-21 0:25:24的发言:</B>
进攻套路还是打活了,更加多样化了。但问题是现在德扬没上,德扬一上,贝大师的地位又如何安排呢?何况今天给前锋制造的机会还是少之又少。</DIV>

如果今天德让能进入大名单,那么换下阿德的时候用的是德让,那么你将看到一个最强大的国际米兰的中场

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaosan200</I>在2005-3-21 0:31:40的发言:</B>

<P>我的运气好是指最后没被弄再稀里糊涂的弄进去一个……</P>
<P>看了两个进球,真是没想法</P></DIV>

运气还有一点是:今天对方的守门员不那么BT

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>只希望我们的Adriano没有什么大碍,可以快点回来,因为后面真的很多重要的比赛要他为我们冲锋。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米哈伊洛维奇</I>在2005-3-21 0:43:57的发言:</B>

如果今天德让能进入大名单,那么换下阿德的时候用的是德让,那么你将看到一个最强大的国际米兰的中场</DIV>

兄弟,在足球场上1+1并不=2的道理难道你还不明白吗?甚至可以说1+1<2,我看正是因为德扬没在场上所有贝隆才有这样的发挥,其他人不会组织进攻,都会自觉把球给贝隆,但德扬在的情况就大有不同了。

德国的Nerazzurri

CNB
<P>哈哈,这么说来今天的运气的确是不错,最后时刻还真有些担心呢,小日本真讨厌!</P><P>今天对方首门员的确没什么表现,该进的都进了~~~</P>
Internazionale Nerazzurri in Germany