国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A:国际米兰VS佛洛伦萨】赛后评论 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
在防守对方传中球和2边的定位球时漏洞还是比较大,曼齐尼也肯定早看到了这个问题,关见是他怎么尽快去解决!这是提高成绩的关键!!!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2005-3-21 0:50:29的发言:</B>

兄弟,在足球场上1+1并不=2的道理难道你还不明白吗?甚至可以说1+1&lt;2,我看正是因为德扬没在场上所有贝隆才有这样的发挥,其他人不会组织进攻,都会自觉把球给贝隆,但德扬在的情况就大有不同了。</DIV>

呵呵,这次情况有些不一样哦。
以前德让和贝隆分列左右前卫(这是贝隆和德让发挥不理想的最大原因),而这次由于左右前卫的牵扯,拉开了足够的空间供贝隆发挥,以致使贝隆令人眼前一亮;同时,今天替换阿德上场的克鲁斯,其在场上的位置就是一前腰,而其身高和出身又使他在关键时刻总是慢半拍,在这样的情况下,让原本就是前腰的德让上(打中路而不是边路),有充分理由相信这1前腰(德让)+2后腰(坎比、贝隆)是国际米兰的最强中路。

CNB
哦,我明白阁下的意思了,其实就是4-2-3-1的阵型或者可以说是4-3-2-1圣诞树阵型,我也比较喜欢,但这样INTER其他前锋就更没上场机会了,我是同意,但曼乔那么喜欢三前锋甚至四前锋的教练会统一嘛。

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
<P>但愿AD伤势不会很重, 至少也要敢上德比...</P>
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>1.贝隆和阿德在上半场得到第一个位置不错的任意球时,好像2人有争执……最后贝隆离开了……骂骂咧咧的……有一个特写一直跟着……不知道他嘀咕什么呢……我忘了当时细节了,也可能是冲对方球员犯规发火……反正阿德和贝隆脸上都有点儿愤怒……</P><P>2.前场反抢比较积极和努力……2个边路球员平时替补,心态很好,基利和范德梅得以前脾气都蛮大的,现在俩人好多了!加上克鲁兹兢兢业业,坎比亚索实力出众……其他球员整体也被带动的很好……所以导致场上情况比较好把握……</P><P>3.两个丢球正像旅行猫同学所说……看着是人家运气好,可是为什么每次总让对方前锋踢出漂亮的射门……还是说明我们的防守有问题……具体所在,说真的,大半个赛季过去了……以前还有人员搭配或者状态以及配合的问题……可近1个月还是时常有这种丢球……真是……只能说是球队在防守的训练做的不好了……</P>
http://weibo.com/52110108

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
两翼还需要进一步打活啊,这样我们就又难防了一些
冲击100分

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
很不值的就是让阿德的受伤来换来三分。不爽。我情愿输掉比赛 。然后给我一个健康的阿德!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
丢球好像不是运气,支持楼主的观点

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-3-21 6:49:42的发言:</B>

<P>1.贝隆和阿德在上半场得到第一个位置不错的任意球时,好像2人有争执……最后贝隆离开了……骂骂咧咧的……有一个特写一直跟着……不知道他嘀咕什么呢……我忘了当时细节了,也可能是冲对方球员犯规发火……反正阿德和贝隆脸上都有点儿愤怒……</P>
<P>2.前场反抢比较积极和努力……2个边路球员平时替补,心态很好,基利和范德梅得以前脾气都蛮大的,现在俩人好多了!加上克鲁兹兢兢业业,坎比亚索实力出众……其他球员整体也被带动的很好……所以导致场上情况比较好把握……</P>
<P>3.两个丢球正像旅行猫同学所说……看着是人家运气好,可是为什么每次总让对方前锋踢出漂亮的射门……还是说明我们的防守有问题……具体所在,说真的,大半个赛季过去了……以前还有人员搭配或者状态以及配合的问题……可近1个月还是时常有这种丢球……真是……只能说是球队在防守的训练做的不好了……</P></DIV>

说的很好     我们昨天防守的运气其实已经不错了    否则平局都保不住
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB

VIP会员

马丁斯在场上作用不明显,很可能是有轻伤影响了,维耶里也很久没出场了,阿德又受伤。。。。