国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Baggio0214

[24号推荐]不差那么多,只差一点点 [复制链接]

CNB
不会永远等待下去的,我坚信!!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>IamSM01</I>在2005-3-22 17:03:56的发言:</B>
  03-04赛季听说齐沃要来,卡卡也有可能来,很开心。可是赛季开始后一个都没有来。联赛我们表现不是很好但是痛扁了38,冠军联赛也进了半决赛。可是在两场无聊的比赛里我们只因为客场进球少,被AV淘汰。不差那么多,只差一点点,只差一个进球。我们赛季又结束了。

这段把两个赛季混在一块了。
</DIV>

什么呀?看起来你喜欢国米还没有多久吧
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
呵呵,说实话,国米教会了我很多很多;失败了,不要气馁,抬起头重新像个男人;
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

CNB
写得真好``````````````````````````

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
那一点点就是我们自己 总是在关键的时刻我们胜不了自己 从95年到现在  10年了  我只为它高兴过一次 却每赛季都在不断的叹息和悲伤 总是希望下个赛季的辉煌   我希望这个赛季国米能给人一个满意的交代
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
<P>差什么?</P><P>我们差一个人?</P><P>谁?</P><P>裁判!</P>
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
一点点,就那么一点点,有时我都想是不是上帝故意给我们的国米开了个玩笑,玩笑过后,我们会迎来大国米时代啊
!!!!!!!!!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
<P>一点点,一点点</P><P>N个一点点累积到一起就不是这么简单的问题了</P>
国际米兰,加油干吧!

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>为什么篇篇文章我看了都想哭,</P><P>为什么,喜欢国米就是喜欢悲情,</P><P>那是至情至性的人才会喜欢的球队,</P><P>像我一位朋友,说的,</P><P>就算一生看不到国米夺冠也满足,</P><P>因为我们赢的了生活!</P>
我爱你,你不需要知道。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>看了很同感</P><P>也是三架马车的国米让我开始喜欢</P><P>从此风雨一路,坚持到底</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。