国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[24号推荐]不差那么多,只差一点点 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
楼主
       在看这片帖子之前,我先要说明我是忠诚的国米人,爱国米已经11年了。这里有的只是怒其不争的心。但是我还是会一往无前的支持她。
       欧冠小组赛结束了,抽签也出来了。结果对我来说很矛盾,希望抽到AC,那是为了复仇。不希望抽到AC,那时因为它是夺冠的最大热门。躺在床上回想11年来的往事,历历在目。
      94年美国世界杯知道了巴乔,爱上了巴乔。爱他的俊朗,潇洒,球技,忧郁。可是那年意大利与世界杯只差一步,其实不差那么多,只差一点点。只差一个点球。因此也开始注意了小世界杯,我知道了巴乔从小最爱的球队就是国际米兰。于是不顾一切的也爱上了了蛇精灵。
      开始了解这只球队,知道她是意大利三强之一,知道她是唯一没有降过级的两只球队之一。还知道了我最终爱的德国三架马车也在这里效力过,并且创造了积分纪录。知道她已经4年没有夺过冠了,可是球迷还是那么的忠诚。知道她有一个大方的,受人尊敬的老板。
      于是对她越发感兴趣,我知道了他们有过德约卡夫,恐怖的伊万,冰王子,索萨等等。还有不输于巴雷西忠诚的贝大叔。97-98赛级老板更是买来了当时的世界一号前锋“外星人”罗纳尔多。当时我就觉得我们夺冠有希望了,可是在联赛的重要之战“意大利德比”中我们没有输给对手,却输给了裁判。最后就是因为这场比赛我们丢了到手的冠军。那时我们对冠军不差那么多,只差一点点。可是我感觉我们还是有机会的,毕竟我们是表现最好的。
       可是“外星人”毕竟也是人,他受不了那样的防守,他受伤了。于是老板又创纪录的买来了BOBO,还有我最崇拜的巴乔,并且请来了金牌教练里皮。我的信心又是无限的高涨。可是我们的成绩却下降了,巴乔甚至打不上主力。他甚至和教练产生了矛盾。这个赛季结束,离我的希望不差那么多,只差一点点。可是我没有灰心,我认为还有下个赛季。
       结果更令我失望,什么都没有。巴乔却被逼走了,贝大叔被逼退役了。可是看看邻居的老巴,同样相同的忠诚受到的待遇简直让人心寒。不差那么多,只差一点点,只差在不同的球队。巴乔退役前说过,他曾想过在国米退役,可是里皮逼走了他。不差那么多,只差一点点,就差那么几天,因为里皮在第三轮也走了。
       在此之后我们甚至没有争夺冠军的机会,一直到库珀来了。我的心中又燃起了希望,因为那是一个铁腕教练,是一个神奇教练,是一个可以管住大牌的教练。我们的球队表现果然有很大起色,一直位列第一。外星人也复出了和BOBO组成了最恐怖的锋线。直到最后一轮只要我们赢就可以夺冠,结果我们竟然输了4:2。我看到了外星人的泪水,突然感觉自己的脸上也湿湿的,原来我也哭了,女朋友吓坏了,因为我一天也没有说话。不差那么多,只差一点点,只差一场胜利。可是生活还要继续,我们的外星人复出了,内斯塔也要来了,明年是我们的。
       2002年世界杯外星人状态奇好,打破了纪录。我为国米暗自开心。可是世界杯完了之后他却转会了,原来是和教练有矛盾(他自己说)。内斯塔在最关键的时候却去了AC。我们的到了大卡。赛季不堪回首。不差那么多,只差一点点。只差盟友,忠诚,最重要的是冠军。
       03-04赛季听说齐沃要来,卡卡也有可能来,很开心。可是赛季开始后一个都没有来。联赛我们表现 不是很好但是痛扁了尤文,冠军联赛也进了半决赛。可是在两场无聊的比赛里我们只因为客场进球少,被AC淘汰。不差那么多,只差一点点,只差一个进球。我们赛季又结束了。
       这个赛季曼乔意外的顶替了冠军教头-卡佩罗。但是阿德的成长让人欣喜。大卡走了,小布让人期待。我们的球队打起了全攻的足球。但是一场场的平局,小布的不得重用。曼乔的任人为亲,不顾防守。让我很失望,其实我们离榜首不差那么多,只差一点点。只差那么几场胜利,而不是平局。哪怕把那17平换成9胜8负,我们也是积分榜的老大的绝对老大。
     看到现在的联赛成绩,夺冠已经没有希望了,希望我们可以保住第三。不要再不差那么多,只差一点点。在不久的欧冠希望我们可以出线不再是不差那么多,只差一点点。
       但是我会永远支持国米的,哪怕她是永远不差那么多,只差一点点。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
沙发
  孟子说,文以载道。
  王小波说,俄罗斯文学最瑰丽的地方,在于他平淡的字句里掩藏的深挚的感情。

基于这两个因素,楼主的文字给精华了~~
  坦白说,我尊敬所有挚爱国际米兰的人,我尊敬所有把自己的感情用平淡的字句表达出来的人,这种超脱于华丽的平凡的感情,是世界上最美丽的东西
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<P>兄弟的文笔比我好多了 呵呵</P><P>文笔平淡  感情真挚.........</P><P>再接再厉哈  有时间去茶馆写点原创....</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Allenatore

实事求是

CNB
<P>有时候我们安慰自己说:不差那么多,只差一点点。这时候我们的心灵得到了平静,梦想的风帆可以再次展开,为未来激动流泪。</P><P>也有时候我们告诉自己说:不只差一点点,差的那么多。这时候我们能够宽容,更多的去欢呼而不是哀叹。</P><P>无论差的到底多少,我们都是NERAZURRI,我们都有一颗蓝黑色的心。这已经是最可宝贵的奖赏,因为我相信每一个NERAZURRI,回想这些年伴随球队成长的经历,都会感激的掉下眼泪,因为我们拥有蓝黑色,拥有为它而生的一切感情,是一种太过巨大的幸福。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我们只要继续保持人员的稳定,一定不会再是“不差那么多,只差一点点!”成功离我们不远了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
  03-04赛季听说齐沃要来,卡卡也有可能来,很开心。可是赛季开始后一个都没有来。联赛我们表现不是很好但是痛扁了38,冠军联赛也进了半决赛。可是在两场无聊的比赛里我们只因为客场进球少,被AV淘汰。不差那么多,只差一点点,只差一个进球。我们赛季又结束了。

这段把两个赛季混在一块了。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>希望今年的冠军杯不要再差一点点。</P><P>我受不了。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>我们一路都忘了哭...</P><P>因为我们一直努力的在支持着国米...</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
就是这一点点遗憾..就让我们伤心这么久....冠军杯不要差一点点了

CNB
<P>楼主好文笔阿</P><P>2002年5月5日是个令我一生难忘的日子,泪水已经不记得了,但是伤痛还在</P><P>那每一个一点点我们都共同经历,希望将来的每一个桂冠也能一起分享</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ---哈维尔.萨内蒂