国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ripper

灵异故事系列连载【连载】大家都来看看 [复制链接]

CNB
黑暗之中我摸到一只手:“是林杰吗?”
林杰嗯一声,道:“怎么知道是我?”我说:“因为记得英飞手指很灵巧,不像你是荷包指头。”
他“切”一声,说:“你还有心思摸骨?现在应该想想怎么离开这里!”
离开?什么地方有水声,我忽然想起刚才的幻境里,下雨。
雨水……这一楼怎么会有雨水?
我忽然想起一件事,楼上的厕所里好像都是只有水龙头,没有水池的。那么这个雨……
快走!我招呼一声,自己朝有水声的地方摸去。
“就是这里吗?”是英飞的声音。
“没有错,这里没有门,上面有水声,我敢肯定这上面是厕所。”我说,“不过没用,我本来以为……”英飞打断了,我说:“会有办法的,我感到风声。”
那又如何?
林杰好像拍了个巴掌,说:“有风,证明这里跟上面是通着的,只是被人用法术封住了,看我的这个。”
光,好刺眼,我揉揉眼睛再看,林杰正用手电筒照盯上的楼板。
楼板好像在忽闪,然后一瞬间开始融化,越来越大……等到露出一个能容一人通过的大洞,林杰便关掉光线。
“这样足够了,还比较好爬些。”
他收起电筒,说:“飞贼,你身手好,先上去。”
英飞说:“好,你给我扎个马步,站稳。”
林杰还没明白,英飞已经踩着他肩膀跳上去了。
有光从上面照下来,看上去十分平和温暖,我有好几秒沉浸在平静之中,直到英飞从上面伸下手臂:“上来!”他说。
         ※       ※       ※
看门的老大爷对我们几个十分不满:“哪有这么晚还泡在这里的,你们就算回去,宿舍门也关了!”
林杰嘟囔着说:“我们不是用功吗!”
“好了好了,”我打断他,对老大爷十分客气的道了半天歉。
“你懂不懂尊老爱幼啊?”我在路上教育林杰。
林杰道:“我也是窝火,这次好容易逃出来,才想起来,你说说,除了他,还有谁敢在这个学校搞这一套东西?他妈的,阿炯肯定是把咱们这块地方当他自己家了,这么胡作非为。”
我说:“这事是阿炯干的没错,不过他应该又放了咱们一马。你不觉得咱们逃出来太容易了吗?”
林杰忽然笑了,说:“他本事也大的很啊。”
英飞一直不做声,这时候说:“你们回宿舍吧,我要走了。”
“你去哪里?”
英飞一笑,说:“这事情也调查完了,我还有别的事情。”
他这个表情,我从高中就了解到了:“你毒咒还没有去除是不是?别走,咱们一起想办法。”
英飞把胳臂露出来,黑漆漆的血管已经蔓延到了肩膀。“我实在不明白,该怎样做她才肯放过我!”
我和林杰相对默然。
林杰说:“没关系,跟我回家吧,我给你查解决毒咒的所有办法。”
英飞道:“来得及吗?我看不必了,我早已经想好,我要去小狼说的那个幻境里见见苏菲!”
我说:“我那次是被李蓉陷害进去的,她对我们不怀好意,可不能再从实验楼进去了。”
“我回银翔大厦,这事情到此为止,你们不用再管我了。”
英飞就那么转身走了,我很想叫住他,不过知道那是没用的。英飞不像林杰,可以吓唬一下就改变主意。
入夜,一切变为黑灰,寂寞的风哗啦哗啦吹拂着树叶。
林杰结结巴巴的说:“他……他走了?”
我不知道如何回答。
我爱蓝色与黑色交织在一起的蓝黑战袍

CNB
我帖的这么辛苦,回的人都没几个,暴郁闷呀~~~[em03][em03]

CNB
看的人都没有……停了……
不爽…………………………

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
哦~看完了~也不知道恐怖啊~
佛曰:不可说!!!

CNB
故事怎么没结局啊