国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑王座

[讨论]国际米兰是否需要本土化 [复制链接]

(U11)Pulcini

Inter最靓女球迷

CNB
<P>我认为不需要本土化</P><P>我们只需要精神领袖</P><P>无论任何国家的球员都行</P>
國際米蘭 my love

CNB
既然是国际米兰,那国际化一点也没什么![em06][em06][em06][em06]
态度决定一切,国际米兰,给我顶住!!!!!!!!

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>“本土化”不一定就代表着要用自己人,这要搞清楚,我认为更多层次是意味着要有自己青年队上来的人</P><P>也就是在青年队到成年队这一历程上, 球队是否应该更注意这一环节的培养?虽然我也不赞同球队一定就得有多少多少内部人才能拿冠军,谁说本村人就只能取同村人的媳妇?就算取的是个老外,能好好过日子,还是美满的一家,不是么?但——有总比没好,起码这样媒体就少了个借口来找我们麻烦。</P><P>话又说回来,INTER这几年青年队真正能出来的人不多,像NOSSA,CORDAZ,DELLA FIORE等等,最起码现在看来是难堪大用,这可能跟与比赛锻炼不多也关,但从球队的现状来看,他们也不太可能得到真正一线队比赛的机会。因为我们的球队不是ROMA,我们是成绩当前,而不是破产得要变卖球员又急需一批球员上来接TOTTI,CASSNO他们的班~~~</P><P>而且,30人左右的实力出色一线队员不用,而选择相对风险较大的青年队……毕竟这个世界CUPER是很少的……</P><P>不过我倒是很机会找NOMAL了解一下我们青年队的一些情况,哈哈</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jackiebruce</I>在2005-3-28 15:41:34的发言:</B>
那我们“三架马车”时期,本土球员有多少呢?是否本土并不重要,关键是有效忠的心,难道队长不是本土球员,你就不让他当队长么?!看问题不能片面!!!!!不赞同楼主!!</DIV>

我记得三驾马车时期意甲每队只能有三个外援,剩下的都是本土队员也~~

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
只需要几个核心的本土球员即可,最好精神领袖也是本土的!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>应该重视一下吧。。。</P><P>毕竟本土球员更能吸引意大利球迷的眼睛。。。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
听说意大利方面有意在06-07赛季开始限制非本土球员的上场名额,但无风不起浪,我们还是要未雨绸缪啊。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
<P>其实只要球队稳定,队员团结,至于是否本土化倒不重要!难道为了本土化就不要阿德么?!不会吧!!我们的“三驾马车”是德国的,而“糜烂”的“三贱客”不是荷兰的么?何况近年来意大利很少涌出特别出色的年轻球员,没有必要去刻意追求什么本土化!!</P><P>整那些臭氧层子有啥用呀?!!!</P>
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
建议阿根廷话  ,反正 老早 就是阿根廷帮了
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了