国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]关于“关系”(主贴、17楼精华) [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>基耶沃的方式确实是互惠互利,但是原基耶沃主力左后卫是兰纳吧,很多球队有兴趣,我没去基耶沃官网,不知道兰纳怎么了,但是波腾扎还是个新兵,用他应付保级大战,需要一定的风险。至于阿德里亚诺的支付方式,你看看阿布转会时什么时候不能立刻把钱拍上?现在在千金一掷这个问题上,阿布的魄力绝对要大于莫拉蒂</P><P>至于德扬的问题,那时的拉齐奥经理之前一再强调德扬不会走,但是球员心意已决,而德扬的合同绝对不是在1月那时就谈好了的,你自己搜搜CN关于德扬转会的新闻吧。我想大家没忘了莫吉说要控告德扬违约的事实吧,为什么德扬会违约呢?钱是一个因素,要说稳定性,尤文比我们好的多。我知道你所说得2000万是反语。我这个人在说问题时绝对公平,我们的做法确实不地道,强队现在在接触球员时违规操作很多,只不过小俱乐部无能为力而已,皇马就是这么明目张胆做的典型。至于意甲的球队,在多家豪门看上了一个球员的同时,不地道的竞争已经开始了。</P><P>看来你对裁判的分配方式不理解,你查到的这个文章本身就有错误。裁判的分配是职业联盟(LEGA CALCIO),而不是意大利足协(ITALY FA)的责任,裁判根据比赛的重要性和裁判的水平分档,每周五在佛罗伦萨的科维尔恰诺中心按相应的档次抽签。我是负责新闻的,不会给你胡遍</P><P>帕皮是边裁,没有决定进球判罚与否的最终决定权,最终决定判罚的是帕帕雷斯塔。媒体的意见只是一个参照物,体坛还专门分析了这个幽灵球的裁判问题,推荐你找来看看,幽灵球事件绝对是那周意大利足坛的焦点,你可以看看CN里曼奇尼和莫拉蒂以及法切蒂对那个事件的看法。我只想说,对于这样的错判,帕帕雷斯塔一点儿处罚都没有绝对是不可理解的。而且,相对于这个判罚,有很多比这个错判轻很多的裁判都被暂停了执法意甲的资格,而帕帕雷斯塔在下周还可以执法,我不能理解。</P><P>你所说的国际得益还是损失大,我的看法是受益小于失利,有问题的判罚每周都有,但是还是要睁大眼睛自己去看的好。</P><P>森西和莫拉蒂关系很好,莫拉蒂在卡佩罗不在的时候吹吹耳风,把C·扎内蒂拐来,而且把森西不要的巴蒂拐来就是个例子,既帮森西解决了经济负担,同时原了自己一个梦,和罗马的关系相比于AC和尤文,算是好的。森西确实曾有拉拢国际米兰的时候</P><P>年度转播合同问题,我看是你不明白我的意思吧,我的意思是国际米兰在职业联盟的地位中不上不下,和中小俱乐部搭不上关系,而和AC、尤文也貌合神离,法切蒂在去年对加利亚尼连任主席时态度很强硬,否决的意味很高。而职业联盟选举,关键是在强队和中小俱乐部的利益发生了强烈冲突的问题上,中小俱乐部要求均强队牺牲一些自己的利益分给他们,这是不可能的。赞帕里尼成为了职业联盟副主席,分配了一定的权力,为什么法切蒂不能坐在这个位子上而仅仅坐的是一个顾问的虚位?带头联合一些中小俱乐部,对抗AC、尤文的一手遮天,绝对是有可能的,那么必然需要给这些支持你的俱乐部一些甜头,起码要比现在的转播合同要高,至于7000万,只是个比方,利用中小俱乐部为自己谋福利,才是我要说的。最起码,比现在的不上不下要好</P>
The history of Inter is my history

CNB
<P>问题的核心在于论证问题的手法有异,已经言尽。客观事实已经明晰,除了裁判分配制度,综合dzg2000,红尘一笑,zisong,龙翔天舞&amp;不知名高人等多位大拿的意见,如下:</P>
<P>裁判由足协任命并负责,但每轮安排执法的工作由职业联盟负责 。</P>
<P>个人理解:裁判负责人的组织关系在足协,工作关系在职业联盟 。</P>
<P>一笑理解:所有权归足协,使用权归联盟。</P>
<P>愚人节添个笑话:这就象卡拉罗和加利亚尼为了避嫌,要了外包服务,结果他俩避嫌失败,就跟避孕失败一样:)  
  </P>

永远的法切蒂

CNB
<P>我怎么感觉愚人节那么逗啊 我啥时说裁判的关系不在足协了?你见过哪个职业裁判的关系不在足协注册了?</P>
<P>麻烦看看每次裁判决定的英文原文,都是The Lega Calcio announced……裁判分配当然是职业联盟的事情哇……不是 FIGC足协(其实不叫足协,叫足球总会比较妥当,就像我之前写的类似英足总FA一样)的事情 你看看龙翔天舞翻的新闻自己写的都是职业联盟,你问问他吧,至于一笑,他还是问的我</P>

The history of Inter is my history

CNB
<P>就我的理解,裁判负责人的工作是独立的,在科维尔恰(为什么在国家队集训地这个与足协关系更密切的地点就是一个疑点)分配好裁判名单以后报告职业联盟由职业联盟发布,所以新闻的原文会出现The Lega Calcio announced,这也是我为什么说类似一个外包服务。如果裁判人的任命权不在职业联盟,谈论职业联盟对裁判分配的影响多少有些牵强。</P>

永远的法切蒂

CNB
<P>对于你的理解 我真的无言 这么说吧 联赛的运作完全由职业联盟负责……足协一般只管国家队,这是我最后的解释,足协只是关系所在,它没有权利干涉职业联盟的什么东西,自己想想看吧。</P><P>如同你笑话里说的那两个人,卡拉罗和加利亚尼,你看看加利亚尼坐在职业联盟主席过程上容易还是卡拉罗坐在足协主席位子过程容易。联赛出点什么事,你看看骂加利亚尼的多,还是骂卡拉罗的多呢?</P>

CNB
<P>现在意大利实行的是分级抽签制度,裁判等级和比赛等级直接挂钩后再使用抽签制度。但很多重点比赛以及敏感比赛却应该由专门的裁判以及没有瓜葛的裁判来执法,这就是很多俱乐部主席希望使用直接分配制度的原因,但直接分配制度又要必须有一个值得信任的裁判分配人</P>
<P>现在是这个样子的……猫腻出在最后一句……</P>
<P>hc看看好了……</P>
<P>momo没看你们任何一方的帖子……只是我找的资料而已……</P>
<P>上次他们给的链接也是momo找的……</P>
<P>因为懒得看你们在说什么我不可能参有主观色彩</P>

风起,便是秋, 不过确是忧蓝一季。 只是希望在那一季的末尾是一颗明亮的星。

CNB
  有些关系 我们国米是不会要得

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
<P>精彩的辩论,两位的论文水平都让在下好生佩服。但我就不明白,辩论的结果能够为国米带来什么利益?更何况辩论的让我们这些门外汉对意大利联赛的裁判分配更加的云里雾里了!</P><P>意大利裁判偏袒北方三强我想这个论点没人反对吧?国米在与尤文的比赛中老中裁判的黑招这个论点也没人反对吧?所以说两位辩将的论点都没错,国米的确总是在与尤文的比赛中吃裁判的亏,但同时在一些与中小俱乐部的比赛当中,我们还是曾经得到过一些好处的。</P><P>至于转会,我只想说结果比过程更为重要,R9的离开让我明白,样样事情都能摆在桌面上简直就和共产主义的定义差不多。别指望我们喜欢的俱乐部一尘不染,我不反对这里有的兄弟出淤泥而不染,但我个人绝对愿意和我们的俱乐部文化“同流合污”。</P><P>冠军联赛的裁判不关意大利足协or足总or职业联盟or其它意大利足球组织鸟毛关系了吧?意大利球队夺得欧战冠军次数最多的是?是我们的邻居AC吧?而且他们的冠军大部分集中在我们开始在足球上了解世界的时候吧?今年如果能拿到冠军联赛的冠军,我就能说我们是最好的!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>同意楼主的说法,蓝黑应该有自己的注解。就算每次碰你都被裁判封杀两场,老子还有其它的比赛,如果我们都赢了,就不信尤文真能创造神话!</P>
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色狂飙</I>在2005-4-3 5:15:36的发言:</B>

<P>精彩的辩论,两位的论文水平都让在下好生佩服。但我就不明白,辩论的结果能够为国米带来什么利益?更何况辩论的让我们这些门外汉对意大利联赛的裁判分配更加的云里雾里了!</P>
<P>意大利裁判偏袒北方三强我想这个论点没人反对吧?国米在与尤文的比赛中老中裁判的黑招这个论点也没人反对吧?所以说两位辩将的论点都没错,国米的确总是在与尤文的比赛中吃裁判的亏,但同时在一些与中小俱乐部的比赛当中,我们还是曾经得到过一些好处的。</P>
<P>至于转会,我只想说结果比过程更为重要,R9的离开让我明白,样样事情都能摆在桌面上简直就和共产主义的定义差不多。别指望我们喜欢的俱乐部一尘不染,我不反对这里有的兄弟出淤泥而不染,但我个人绝对愿意和我们的俱乐部文化“同流合污”。</P>
<P>冠军联赛的裁判不关意大利足协or足总or职业联盟or其它意大利足球组织鸟毛关系了吧?意大利球队夺得欧战冠军次数最多的是?是我们的邻居AC吧?而且他们的冠军大部分集中在我们开始在足球上了解世界的时候吧?今年如果能拿到冠军联赛的冠军,我就能说我们是最好的!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>同意楼主的说法,蓝黑应该有自己的注解。就算每次碰你都被裁判封杀两场,老子还有其它的比赛,如果我们都赢了,就不信尤文真能创造神话!</P></DIV>

呵呵,兄弟说的没错,人在江湖,身不由己啊,国际米兰确实有些特别,但绝非完人,当然这都不妨碍我们对她的热爱:)

Allenatore

实事求是

CNB
呵呵,关于这个问题,我认为要搞关系并不能带来多大的好处,和AC、尤文这些老阴谋家相比,我们太稚嫩了,搞不好被人家挑了底子在明处,吃不到羊肉还带一身骚。所以我强烈反对所谓的“关系”。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩