国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: REALLYDK

[原创]我的大学(黑色搞笑版) [复制链接]

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
黑色幽默呼?冷笑话哉~

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>要是我也能这样就好了</P><P>[em03]</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
  营长看我为难的样子,说道:你就说下军训对你的影响嘛。我想这样就好说了。于是我说道“我觉得军训对我们帮助蛮大的,以前在学校的时候吃4两就很饱了,现在每次打1斤晚上还要吃3块钱水饺,这样下出我们马上就可以变的跟营长一样强壮了,还有啊,我们军训后反应灵活多了,以前在学校吃辣椒炒肉,总要找来找去的才找的到,现在好了,一下就找到了,就躺在中间嘛。还有...... 我还没说完下面的人就哄堂大笑起来。校长不太自然的走过来说道:大家静一静,对于伙食质量问题我们一定会解决的,请同学们放心。然后又转过头对我说:同学,你说的很好,谢谢!还有欢迎你随时向我们反映问题。我茫然的走下来,心想我还没说完啊。笑什么啊?而我的几个室友都对我竖起大拇指,我都不知道为什么会这样啊
  以后的几天,我总觉得有人在我背后说点什么,但我总被人说是傻子,也就习惯了。而就在正式上课的前1天,我的室友小胖拉着我说对面的女生要去市里购物,所以找他这个上海通带路,还特别说要我也去。你说我一个小镇的傻小子懂什么大小姐购物啊。我又一想以前妈上街买东西带我去,不就是让我帮她提吗?每次我都累的要死还不让坐车。这次不会又这样吧。我是真不想去啊,但我又不知道怎么拒绝别人。于是我就只好去了。遇见她们的时候,我把我的意思一说,还告诉她们太重了我不干。她们把腰都笑弯了。我楞楞的看着她们,却发现有一个白衣服的女孩笑起来左边还有一个酒窝。看我的眼睛一闪一闪的让我莫名其妙的有点慌。在车上的时间过的真慢,不知道是天热还是我自己觉得热。我总觉得别人看着我,我抬起头又刚好看到了她的眼睛。哎我又做了什么傻事啊?我在那个上午象个无魂的人不知道她们说了什么笑了什么。直到小胖扯着我的衣服说;你到是说话啊,人家是出来玩的。我呆呆的看看她们,发现她们都期待的看着我。我只好说到,今天天气真热啊,是啊是啊。今天人真多啊,是啊是啊。今天我还没吃午饭哦。她们一楞,呵呵笑起来。于是大家决定去吃饭,我在路上看了看她,发现她好象也在看着我。真不知道她在看什么。
  回去路上总算是好受了不少,大家还是开开心心的。在回寝室的时候,我傻傻的问道:你们要我去干什么啊,又不让我提东西?以后我去买东西也要你们去

以后涉及真实事件想想在写吧。

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
的确不错啊!哈哈,鼓励一下!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>楼主挺强的!</P><P>支持一个!</P>

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>阅</P><P>现在说的是大学</P><P>以后生活更是大学</P><P>磨人</P><P>磨心</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>期待中,最好能快点!!</P><P>是楼主自己写的么??</P><P>如果是原创,斑竹门是不是该考虑给点奖励呀!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>大哥现在大3了 还没过CET6 怎么快啊 晚上继续</P>

CNB
<P>我不发表一下实在太对不起楼主了,哈哈,太精彩了</P>

未来的神

CNB
就是哈~斑竹私下给点奖励哈~
慢慢地,来吧。。。