国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: REALLYDK

[原创]我的大学(黑色搞笑版) [复制链接]

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
真不错啊,支持先

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>超级赞啊!</P><P>强!</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

CNB
好了,过了4月1了,继续!
  我不得不承认你给婴儿一个奶瓶,他也会把它当母乳的,他怎么能够知道自己到底吮吸的是什么呢?很多时候你无法知道自己到底想要什么而你得到的又是什么,但时间会慢慢告诉我们。毫不意外的我线性和英语挂了,但让他们受不了的是我竟然可以考28分!在我低低的嘟嚷28分已经很多了的声音中有人开始用一种熟悉的眼光看我了。我不明白为什么我的父母拿着我的成绩怎么还很意外的样子。我本来就是这么笨的,原来你们都跟我不一样阿?那你们怎么也来这里了?
  在以后的日子里我变的很不开心,我觉得原来大家还是那么看不起我。原来这里的日子真的不合适我啊。我开始不想去上课了,反正听不懂的,我也不想和他们在一起了,他们总喜欢开我玩笑。有时候我找她出来想跟她聊聊天,但每次她总告诉我男孩子要是没上进心那就完了,常常是还没说2句我就不想说下去了。这里没什么地方是属于我的吧,我不会唱歌不会跳舞不会打球,大家喜欢的我什么也不懂。而我喜欢的又该是什么呢?
  大1下学期的一堂英语写作公共课上,老师向大家介绍名人名言。他问我们:毋以善小而不为是谁说的 大家鸦雀无声。突然一个日本学生说:是唐大宗说的。老师表扬他还不无心痛的说:看你们啊,都是学什么的,连自己国家的名人都不知道还要一个外国人来告诉你们。我真为你们担心啊!我不由的火冒三丈,我知道但你还是不一样挂了我,于是我大叫道:打倒日本鬼子!大家一听哈哈大笑起来都转过头看我怎么收场,那老师气的脸发青问我:是不是你说的!我很委屈的说道:老师,是毛主席说的啊!我什么也没说。
结果可想而知了。大家都开心的叫道:说的好!我骄傲的扬着头,宣泄着自己的不爽。可马上我就看见了她那双眼睛还象对我真的失望极了,我一下焉了下来,那老师对我吼了什么我已经听不清了。在回去的路上他们还围着我想说什么我都苦笑着摇摇头。晚上她叫我找她,那天天气太干燥了吧,我觉得很闷,有种被抽空的感觉。见到她的时候她什么都不说就是看着我想等我说什么。我更加呼不上气来我觉得很烦到底是烦她还是烦我自己,我不知道,我有力咬着嘴说:你以后不要管我了,我不喜欢!这样我好难过!说完我掉头就走了。
  不好意思,写着写着就让大家和我一起郁闷了。抱歉啊

CNB
  好了,继续写完吧.
  在迷迷糊糊中过了自己的21岁,这个学期真是无聊的紧.许多课是想上不上的.偶尔看到她,她还会对我笑笑.自己想找她说点什么但终究还是什么也没有.不过慢慢到学会了度年如日了,在一片说不出开心不开心的笑声中转眼就又要考试了.哥们一个个熬起夜来,我有点忐忑不安了.这下难免要留级了吧.打了个电话回去,父亲沉默了很久说:要不咱就回来吧,我和你娘商量下,你大舅在外面包工程.这大学读得了就读,要读不了也没啥.我在这边闭着嘴拼命的忍着不让自己哽咽起来.
  你们知道现在大学考什么吗?我觉得我们都TMD是信管系的,就象一堆疯了的苍蝇一样那有考试的信息就往那钻.在那个严热的夏天,看到寄来的成绩我呆呆的心都寒了.父母都安慰我叫我别难过.可天晓得我怎么会没挂一门啊.我不是傻吗?我不是逃课了吗?我不是得罪人了吗?怎么不挂我啊?那以前的考试是什么啊?原来你们是装样子的啊!那几张考前的纸就那么有用?原来上不上课无所谓!
  回校了,这年是大2了,我更放纵了.学会了玩高科技的玩意了,也知道了CS真的好爽.上课都是轮流去了.班上的女生除了她别的都没说过话.就是她也是一星期见一次了.最痛苦的是值班打饭一次45个盆真累啊!有出息的在准备4级了,没出息的就醉生梦死吧.直到传说中的素质教育出现了.
  我说过自己是个什么都不会的人,选蓝球?不会. 足球?不会.排球?也不会.小胖兴奋的告诉我们最适合我们的是国标(国际标准舞
一下5个人都报国标了.我自己都搞不清为什么适合我,但他们都这么兴奋一定就是了.
  那真是一个淫荡的下午啊!"喂,你有人了吗? 没啊 那你看我怎么样? 又或:喂,对面的女生,***寝室众帅哥跳楼大甩卖啊,没舞伴的MM们打电话********啊,一定保证质量啊!在那瞬间我还真不清楚谁是傻子
  不过,最后结果表明,人家那叫成功推销,只有我还是孤身一人!
大家觉的怎么样说啊,多夸夸偶嘛,偶还想加精哦

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
“毋以善小而不为,毋以恶小而为之”出自《菜根潭》
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

CNB
<P>我还要高考</P><P>啦啦啦</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭