国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 在水路中央

永远支持萨内蒂。。。。 [复制链接]

CNB
<P>  对于萨队 我们能说什么呢</P><P>信念赐予他无穷的力量 忠诚刻画着他完美的形象 </P><P>永望直前 永不放弃 是他球场上的风采也是他做人处事的原则</P><P>国米这些年巨星无数 但在官网上最受欢迎的球星投票中</P><P>第一从来都没有悬念的是萨队  有这样的队长 是我们最大的骄傲 </P><P>  ‘这件球衣已经是我的第二层皮肤 即使有一天我老的不得不托下它 我依然希望留在国际米兰 为我心爱得球队做些什么’</P><P>  每次想到萨队得这番话得时候 眼睛都会不怎么‘争气 ’</P><P>永远祝福我们伟大得队长 贾维尔.萨内蒂</P>

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

支持他没商量!
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我想他退役后还是到技术部任职吧
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

Primavera

永远的主席

CNB
可以留到青年队专门知道边路球员
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

传说中的……

CNB
<P>萨队的人品绝对是上乘的</P><P>国米球迷没有一个不喜欢他的,</P><P>没办法,所以威信在那呢</P>

CNB
<b>萨内蒂国米永远的队长</b>[em06][em06]
意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军!也决不会降入乙级!瘋狂的國米,愛上它吧! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色

(U11)Pulcini

多隆

CNB
<P>支持萨队,世界最佳右后卫!</P>
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!

(U10)Pulcini

萨-氏接班人

CNB
我永远的最爱,我们永远的旗帜,忠诚永远的代名词。
从少年到巨星,时间在变,不变的是英俊. 由草原到世界,空间在变,不变的是忠诚.

CNB
<P>萨队..我爱你....</P>

CNB
有实力却从不张扬,有威信却从不嚣张.8 |) Q- P# e) S9 x
他有着比巴蒂更为执着的忠诚,永远的篮黑战士,萨内蒂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: F: `. l( T) F0 n# Q, g5 {- y
[em05][em05]
喜欢国米,没有值得不值得,只有愿意不愿意~~~~~~~ http://blog.sina.com.cn/u/1223460632