国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 在水路中央

永远支持萨内蒂。。。。 [复制链接]

CNB
<P>很多人认为马尔蒂尼是忠诚的代表,那看看他的荣誉的,他赢的了所有俱乐部球员所能赢的一切这样的忠诚是源于球队给他所带来的荣誉。很难想象,如果马他是呆在一个10多年无法取得冠军的队伍,他还会这么忠诚吗?</P><P>我们不清楚他的选择,但我们的萨队长他做到了,10年如一日,无论蓝黑是否能带给他荣誉或别的,他还是忠诚的守侯着,他身上流淌的是蓝黑的血。。。。。。。。。。他。。。。。。。。。。国米的神</P>
传说天使的眼泪,化作幽幽白云的舞会; 我在蓝色的海里飞仿佛孤鹜,期待霞的抚慰 雨落的时候,见到你滴泪,于是忧郁的心碎; 我愿意淋湿为旋转所累;你难道真的真的; 无所谓~~~~~~~~~~~~~

CNB
<P>對於薩隊。。我們有太多太多的要說得了。。。</P><P>忠誠是他的代名詞。。。他把他的青春全部獻給了這支他所熱愛的球隊。。。</P>
淋著春天的雨...熬着夏天的熱...吹着秋天的風...體會冬天的冷...一年四季中藍黑永遠是我的最愛......

Nuovo

一闲客

CNB
我也支持他10来年对国米的忠诚
萨内蒂,永远的队长。

CNB
萨队永远支持你,总有天你会拿到冠军的

CNB
我永远爱他的!

CNB
<P>他是国际米兰的骄傲和象征</P><P>即使讨厌国米的人,也不得不佩服我们的萨队</P><P>能力,忠诚都没的说!!!!</P>

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>我希望国米在他退役后封存他的4号!感谢他对国米的贡献,特别是他对国米深深的爱!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U11)Pulcini

多隆

CNB
支持!强烈喜欢萨队!!!国米的旗帜!
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
是啊```````````````一直支持队长呢``````````````````
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U10)Pulcini

放倒才是硬道理

CNB
<P>队长的光辉是任何事情都无法磨灭的!!!</P><P>我爱队长!!!!!!!!!</P>
蓝黑色,我心中的永恒!