国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[蓝语原创]2005年3月30日的胡言乱语 [复制链接]

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
楼主
因为生病了,所以今天早早请假出来.晚上才去挂水,先小小堕落了一下来了网吧.
说什么呢,心情吧,鼻子塞塞的好郁闷,因为在学校老班也很讨厌所以心情不算很好吧

听说 你身边有新面孔
听说 你不再寂寞 听说 你提起我

我过得不错 忙碌中还有感动
尝试爱过几个人 面对爱 也诚实许多

只能被听说 安排着 关于你我的 对的或错的
两个人 曾经相似的 却以为都变了

只能靠听说 各自爱着 不需要证明 当时决定是错的
想着联络 不如心底远远问候

最美丽 莫过于听说你 还回忆
其实我也感激 当我听说你还相信爱情

听说 我巷口你常经过
听说 你厌倦寂寞 听说 你问候我

听说 我身边有新面孔 听说 你祝福了我

呵呵,一边听一边有很多感触.
逃课的还有他,他是好孩子,真的,可是高三压力实在是太大了吧.偶尔他会逃课出来放纵一下自己.以为他这样很不好,可是听他说晚上回家会学到很迟把耽误的时间再补起来.一下子又觉得好心疼.
我的头发已经落到肩膀,短发的我快要过去了.就像看见EX他剪光了头发我有一瞬间恍恍惚惚......EX他现在又不戴鸭舌帽了,因为头发又开始长出来了.
不知道EX他为什么那么做,他不该是一个想不开的孩子.虽然连我都不知道为什么自己为什么在某一天忽然痛恨自己的一头俏丽短发......
听说,我是快乐的
听说EX他的笑容还是很帅气的,我们好好再见,不再相见
那么我也没有什么遗憾了

他,能够陪我走地久远就好......

灌溉一朵枯萎的玫瑰 是否它的香味還找的回
還是過去的就只能回味
如果現在的我 承認我的不完美
我的你會不會 從記憶裏回到我身邊
愛情走過學不會 你別讓我掉眼淚
我懂你的愛情 就像紅薔薇
在那個幸福的季節 盛開卻為我而凋謝
你只愛我對不對 還是你想看我掉眼淚
你用我的後悔當作復活節 讓愛情找回它的美
你仍是我最愛的誰 灌溉一朵枯萎的玫瑰
是否它的香味還找的回 還是過去的就只能回味
如果現在的我 承認我的不完美
我的你會不會 從記憶裏回到我身邊
愛情走過學不會 你別讓我掉眼淚
我懂你的愛情 就像紅薔薇 在那個幸福的季節
盛開而為我而凋謝 你只愛我對不對
還是你想看我掉眼淚 你用我的後悔當作復活節
讓愛情找回它的美 你仍是我最愛的誰
希望她能再美麗一遍

听着
以前听着就哭,现在感悟到更多
没有什么事情好骗自己的,也不要伤心

下次继续了
我要挂水了....
去医院

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

Administrator

梦回唐朝

CNB
沙发
蓝语早日康复!这个季节很容易生病,也希望大家调节好自己的生活!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<P>高三的时候学会适当的宣泄下.....................</P><P>休息并不一定是放松  </P><P>蓝语注意身体哈   最好不要呆网吧</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我高三也病过一次,多注意吧,加油
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<P>我想似乎每个人都有一些记忆里无法褪却的人和事</P><P>复活不复活又能怎么样呢?</P><P>虽然我们总是时刻期望着不快乐的事情可以永远离开自己,希望某一段人生能够冲头来过,可是我们能够选择的依然是面对已经发生的一切。</P><P>过去的既然把握不住,那么至少不去忘记吧,相信每一个来过又离开的人都是天使,为了你的记忆能够丰满......</P><P>三</P><P>是谁曾经对我说过我们这辈子的相遇是上辈子的继续?</P><P>又是谁说过下辈子他还会记得我还会找到我还会爱上我?</P><P>可是很多事情就这样慢慢发展然后改变,谁是谁都已经不重要,爱过谁也不重要,其实我们相遇的时候就应该准备好分离,可是我忘记了自己的记忆力一直太好。</P><P>这辈子谁会陪我走下去?</P><P>信箱出现一张美丽的明信片
翠绿的山脚 木屋袅袅的烟
但我惊讶的却是背面
你熟悉的字迹竟已相隔多年
那一句话是你离开的玩笑话
搁在我心里 灰尘堆成了塔
你就这样拨开了它
在信箱前我依旧是那个木偶
线等着你来拉
你说下辈子如果我还记得你
我们死也要在一起
像是陷入催眠的指令
我又开始昏迷不醒
好吧 下辈子如果我还记得你
你的誓言可别忘记
不过一张明信片而已
我已随它走入 下个轮回里
迷失在我模糊的空气里
我在你字里行间寻找一线生机 </P><P>听着这首《如果下辈子我还记得你》,不由得泪流满面。</P><P>相遇就是一种美丽,本来就不该抱怨什么不是么?即使遇见又离开又怎么样?
当我的记忆有天模糊,我呢喃着念着谁的名字?</P><P>我要求的真的不多,只要有一个人能够看着我微笑,一直一直到老。</P><P>生死相随。</P><P>四</P><P>TWINS《同样的两个梦》</P><P>我知道 只有你瞭解我
多像雲 永遠都跟著風
可是他讓愛那麼完美 安慰我
當他讓我心動 我開始怕你寂寞
你問我 以後要的生活
我該怎麼做 愛情加友情是什麼(我真的希望你能快樂)
我並不快樂
同樣的兩個夢 誰愛他比較多
我們在煩惱中 分不出愛的輕重
可是我恨在乎 你是怎麼樣看我
同樣的兩個夢弄亂了這一分鐘 誰愛誰的比重
我們要如何選擇 為什麼都愛他這個愛的問答
我們想不通 我想哭我們這樣很傻 愛很美 便是也有代價
如果他 讓我掉下眼淚
我害怕 他也許喜歡我
但心裏還有些話 對你說
但一說眼就紅 這樣對不對 愛情減友情算什麼(我真的希望你別哭了)我不會哭了
同樣的兩個夢(一樣的夢)誰愛他比較多 我們在煩惱中(兩個人作夢)
分不出愛的輕重 可是我很在乎(真的)你是怎麼樣看我(告訴我)同樣的兩個夢(我和你的夢)
弄亂了這一分鐘 誰愛誰的比重(愛情是什麼)
我們要如何選擇 為什麼都愛他(愛誰)這個愛的問答(誰能說)
我們想不通 同樣的兩個夢(多麼困難的夢)
誰愛他比較多我們在煩惱中(兩顆心停在半空中)
分不出愛的輕重 可是我很在乎(如果可以重來)
你是怎麼樣看我(我是從前的我)
同樣的兩個夢(多麼讓我心痛)
弄亂了這一分鐘 誰愛誰的比重(愛情把我們丟在狂風中)
我們要如何選擇 為什麼都愛他(愛誰)
這個愛的問答 我們想不通
</P><P>有时候很难过。</P><P>有人说我的眼神总是那么忧郁。</P><P>有人说蓝语,你一定要笑得多一点,笑起来多么好看。</P><P>可是我不知道自己到底在做些什么。</P><P>总是犹豫徘徊,一不小心伤害了这个人,一不小心又对不起那个人。和这个人在一起,又发现了谁的眼神开始感伤......</P><P>我不知道为什么很多事情明明简简单单却变得那么复杂。</P><P>我只是想单单纯纯活着,可是仿佛到处都有地雷,时刻要小心踩到哪里引爆了我的世界你的世界他的世界他们的她们的世界。</P><P>别说你伤心别说你难过,请你不要说爱我。</P><P>别太关心我别对我太好,我无能为力不会给你任何回答。</P><P>请你们幸福,不要再记得我。不要拿我和她比较,不要说怀念的人只有我。</P><P>我要看见你们地笑我要你们在我面前一脸默契的表情。</P><P>五</P><P>男)半夜睡不着觉把心情哼成歌
只好到屋顶找另一个梦境
(女)睡梦中被敲醒我还是不确定
怎曾有动人弦律在对面的屋顶
我悄悄关上门带着希望上去
原来是我梦里常出现的那个人
(男)那个人不就是我梦里
那模糊的人我们有同样的默契
(女)用天线(合)用天线排成爱你的形状ho ho
(女)在屋顶唱着你的歌
(男)在屋顶和我爱的人
(女)让星星点缀成(合)最浪漫的夜晚
拥抱这时刻这一分一秒全都停止
(男)爱开始纠结
(女)在屋顶唱着你的歌
(男)在屋顶和我爱的人
(女)将泛黄的的夜献给(合)最孤独的月
拥抱这时刻这一分一秒全都停止
(男)爱开始纠结(合)梦有你而美</P><P>(女)让我爱你是谁(男)是我
(女)让你爱我是谁(男)是你
(女)怎会有(合)动人弦律环绕在我俩的身边
(女)让我爱你是谁(男)是我
(女)让你爱我是谁(男)是你
(女)原来是(合)这屋顶有美丽的邂逅
(男)在屋顶唱着你的歌在屋顶和我爱的人</P><P>我要睡觉了。</P><P>下次继续写。。。。</P>
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!