国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjbob

国米现在最薄弱的位置? [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
左后卫.........................................
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>★建☆</I>在2005-4-5 10:37:02的发言:</B>

<P>楼上的有幽默感</P>
<P>不错</P>

本来是可以的        但是现在我们不重视他
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
为什么左路总是差???我认为是因为队长太强了。对手不敢进攻我们的右路。。只好强攻左路。。所以……
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我感觉我们的左路还是可以的  只是没有用对人   为什么不让COCO上呢 ?
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>hx85196009</I>在2005-4-5 12:37:24的发言:</B>
为什么左路总是差???我认为是因为队长太强了。对手不敢进攻我们的右路。。只好强攻左路。。所以……

恩       不错的思路           更加说明我们的不平衡
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>当年希腊那个耶奥加托斯是真的不错哦</P><P>不过管理上的原因,人家说不适合意大利生活,可惜了</P><P>要不就和队长两翼齐飞了</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>jackiebruce</I>在2005-4-5 15:13:10的发言:</B>
COCO?你没看比赛么,跑不动,守不住,还不如老法瓦!

可可 我一直都不看好     谁都看的出来     慢桥宁可用小怕也不愿意用他就是因为他的能力不行

(U11)Pulcini

国米助理

CNB
同意楼主,现在好的左后卫真的难寻
决不放弃,总有一天我们是冠军

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>哪个位置不是一流的球员?</P><P>法瓦利去年在lazio不nb吗,KILY去年不是阿根廷的主力吗?戴维斯在JUVEN打左边不是超强吗</P><P>关键是教练没有把球员捏成团,没有形成稳定的打法和阵容</P><P>每天换,每天换,有成绩才怪呢</P><P>卡佩罗把罗马、juven调教得多好呀,人家才是缺兵少将,那才是真正的帅才</P><P>所以最薄弱的是教练,两场欧洲德比集中反映了曼奇尼在排兵布阵上的幼稚</P><P>客场用N年不上场的维埃里换下表现最好的CRUZ,能进球才怪</P><P>主场用一个前锋去对付世界上最nb的后防线,不碰得头皮血流才怪</P><P>我真是希望球迷的焰火砸中的是曼奇尼呀</P>

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
<P>10年以来的老问题了,是国米球迷的看标题就明白。自从卡洛斯远走西班牙以后,我们的左后卫位置上一直是最大的软肋</P>
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。