国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【24号访谈】关于zisong(又名小二黑)的访谈实录 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>哈哈哈</P><P>感觉两位斑竹同志有点象小2黑的FANS</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>1 小二黑脚臭不  一周换几双袜子 几次内裤 </P><P>2 有处女情节没有?</P><P>3 对于灌水有何独到的见解没?
</P><P>4 对自己身体的哪一部分比较满意?</P><P>5 会逃课不?  在班上有没有女生缘  有没有被老师盯上</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB

VIP会员

嗯 ,目前来看,采访的比较有深度

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>完了 </P>
<P>可惜没有直接面对面交流  遗憾啊</P>
<P>飘还担心会把小黑给问的掉眼泪了</P>
<P>很有质量 不枉我逃课啊 </P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<P>哎呀!!!依蓝好有性格的。没有想到他也是重庆的,我家在瓷器口,有时间组织重庆的国米球迷出来见面啥!!!</P>
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>哎呀晚了晚了。。。。</P><P>一直想问小黑同志的创作灵感来自于何方,什么是他的创作动力?</P><P>是不是来自于甜蜜的爱情,情人的无微不至?</P><P>另外据说有才之人大都好色,风流成型,窃玉偷香(当然不包括偶),小黑同志是不是也这样俚</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
<P>既然zisong兄弟点了偶的名,偶就说点吧:</P>
<P>关于国际米兰是一种价值观,我之前的说辞是"我觉得大体上来说,喜欢国际还是有一种价值观的趋同".没有用笃定的口气,是因为我觉得比之足球,音乐文学电影等东西更有资格成为归聚价值观的媒介,这也可以解释国际米兰球迷之间上演的那么多超越足球的纷争.另有两句旧话可以重提,"国际米兰确实有些特质,但并非完美,"所以zisong兄弟用了:相对纯洁"这个表述."当然这并不妨碍我们对她的热爱"----"一直都觉得国际米兰人的才情远在AC米兰人之上,从官方网站最佳,漂亮的队服,国际米兰球迷中文类网站的出类拔萃etc.究其因,"许多年来,国际米兰的支持者主要是一些上层阶级的知识分子,而AC米兰则更多地保持了与工人阶层的联系",而这跟国际米兰的缔造者之一吉奥吉奥·穆吉亚吉的艺术家身份恐怕也是一脉相承的."</P>
<P>关于"我没有什么梦想 我是个很实际的人 能达到什么程度就达到什么程度 只要尽力了 没有任何遗憾 那么对我来说就足够了 与其想 还不如做 ".月前刚好和朋友有个讨论,朋友说" 前几天无意看到“以正治国 以奇用兵 以无事取天下”,大喜,皆因那个“无事”。"而我回到:"我觉得我么,喜欢水到渠成的感觉,到头来,得到的觉得该,得不到的觉得不该。或许该是,没目标,有意义。行走之下,其实规则都在心里决定我的方向呢。"表达得不是很透,大概是这个意思.</P>
<P>其他的,比如对洛蒂托的厌恶,对扎切罗尼的不喜,对西甲的看低,对~~~~~罢了,不说了:)</P>
<P>末了,道声,兄弟,多注意身体才是涅</P>

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-4-5 22:58:49的发言:</B>

<P>哎呀!!!依蓝好有性格的。没有想到他也是重庆的,我家在瓷器口,有时间组织重庆的国米球迷出来见面啥!!!</P></DIV>

呵呵,兄弟,小黑特意也点到了你的名,你知道是为什么吗?
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
<P>汗。。。随便提了一个,没想到真有我的提问,觉得自己提的还不够精彩</P><P>马后炮不放了哈</P>
Everything happens for a reason

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>你们Y这帮人太烂了,小二黑的明星形象还没建立起来,就被底下这帮草台班子给毁了,一句正经的没有,鄙视你们。</P><P>谈话挺牛的,越发让我感到,中国是一个球迷比球员适合生存的土壤。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270