国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【24号访谈】关于zisong(又名小二黑)的访谈实录 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>
<FONT color=#0000ff>冷雪飘、laoshujia:最后一个问题,作为未来24号的斑竹,有什么创意,如何吸引更多的mm来24号
</FONT>zisong:MM球迷的话 要吸引主要是看斑竹的色相了 这个我不行 还得是印记来啊
(飘认为:他不是出卖色向,他是出卖力气给丈母娘扛液化气探子吧……)
</P><P>你们……我无语了…… </P><P>人帅被人欺哇,天理何在,公道何在?</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
[em06][em06][em06]别的说不出来了
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑印记</I>在2005-4-6 14:02:55的发言:</B>

<P>你们……我无语了…… </P>
<P>人帅被人欺哇,天理何在,公道何在?</P></DIV>
<p>
没办法啊 你帅的不到境界撒..............
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>俺只有一问</P><P>在印记,NOMAL,一笑,海洋,小海豚,小鸟诸人中,如果给你一个机会,你最想打谁……</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

shirley  MM

Nuovo

永远爱你,蓝黑

CNB
<P>怎么认识你这么久</P><P>都不知道你一天洗五次澡?</P><P>那上次咱俩被雨浇</P><P>你回去有没有洗到蜕皮?</P>
[glow=255,red,2]你快乐所以我快乐 ,其实就是这么简单的事情[/glow]

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shirley</I>在2005-4-6 19:55:21的发言:</B>

<P>怎么认识你这么久</P>
<P>都不知道你一天洗五次澡?</P>
<P>那上次咱俩被雨浇</P>
<P>你回去有没有洗到蜕皮?</P></DIV>

雪利投诉,说明黑啤酒不厚道,跟MM一起淋了雨,竟敢不洗澡。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

shirley  MM

Nuovo

永远爱你,蓝黑

CNB
<P>……</P><P>哀家投诉什么了啊?</P><P>什么都没说</P>
[glow=255,red,2]你快乐所以我快乐 ,其实就是这么简单的事情[/glow]

Primavera

白色7号

CNB
<P>哇赛,各种新闻啊</P><P>偶最想问的是</P><P>在美女和更美的美女之间</P><P>你会选择哪一个?</P>
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]