国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]宿命,冠军,德比 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
楼主
今天是清明,天上下着毛毛雨。
当我前去祭拜革命先烈的时候,班长说:默哀一分钟。
闭上眼,我开始努力去让自己的脑子变得一片空白,但是眼前的一片漆黑只让我想起了蓝黑。
思绪回到了两年前。
2003年,5月14号。
梅阿查看台上的烟火总是那么绚丽,而教练席上的CUPER的眉头也总是那么深锁。
这一切的一切,相信没有几个蓝黑人会忘记。
就在北京时间5月15号的凌晨,意大利当地时间是14号晚上,我没有劝服爸爸让我看这场米兰的冠军杯德比,但是当我睡到3点多的时候,我莫名其妙的开始从睡梦中清醒过来,但是我没有完全醒过来。
爸爸就在客厅看球,ESPN解说员詹俊那充满激情的解说传入了我的耳中,1:0!!!舍瓦进球了。
迷糊的我以为自己正在做梦,于是我又睡着了。
当我第二次醒来的时候,诡异的又听到詹俊激动的喊着,马丁斯进球了~~~~!!!1:1。
然后我又睡着了。
很多事情你总是在发生之后才会去想先前的一些先兆,那是一个诡异的夜晚,我两次醒来,都竟然听到了比分。
然后第二天,我知道INTER出局了。
圣托在比赛结束后去拉副队的画面我至今还记得清请楚楚,因为我知道,其实圣托的眼中已经发红了,他强忍着没让眼泪掉下来而已。
而萨队的眼泪可能更让人伤心,连AC的球员们都过来安慰他。
我不知道当时的克雷斯波在想什么,当时他身上的是INTER的9号球衣,人们把他和BOBO称为C9+V32。
可能是宿命吧,现在的蓝黑9号还是C9(CRUZ)。
而那时候没有为INTER上场打AC的BOBO这次也要上场了。
总有一种神秘的力量让你觉得不可思议,在那个满天飞舞着蓝黑人眼泪的夜晚过去两年之后,我们等到了一个复仇的机会,那场比赛的人依然在,那场比赛的硝烟依然未散。
当两位阿根廷的C9在场上拉弓对准对方的球门的时候,当MARTINS飞快的带球冲向AC的大门的时候,不知道CUPER会不会在西班牙为INTER祈祷?
又可能是宿命吧,正是BOBO4年前的进球令INTER最后一次战胜AC,而此时,BOBO正以一日两练来疯狂备战冠军德比。我们不敢想,也不愿意想,如果让BOBO再进一次球而“客场”打败AC的话,蓝黑人会疯狂成什么样子。
轮回的决战,需要旧人来解决。
天上的小雨仍然在下,扫墓完毕我独自走上了塔顶,放眼望去依然是一片迷茫,不知道杜里尼大街24号现在是不是在期待今天的决战,但我觉得今天晚上的冠军德比多少有点风萧萧兮易水寒的味道。
宿命的战役,选在了中国清明节举行,我们可以在这里期待INTER用一场胜利来祭祀过去的耻辱,我们也可以在这里期待INTER用一场胜利来向冠军杯发出过来的命令。
阿德说过,只要我们记得我们是国际米兰,我们什么队伍都可以战胜。
希望这句话真的可以实现。
写在德比前夕,我只想起了2003-5-14,我只想明晚INTER用一场胜利向以往那些耻辱与不快道别,既然上帝让我们复仇,宿命注定我们在一起世仇,我们只有用杀戮来去赢的荣誉和尊重,我们是国际米兰,我们是永远的冠军之师。
明晚的比赛因为宿舍没有电视,所以我可能看不了,不过希望大家可以尽力为我们的球队加油,我会为INTER祈祷的,只因为蓝黑色是我永远的图腾~~!!!!

[em05]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
沙发
只要我们记得我们是国际米兰,我们什么队伍都可以战胜。

看到这句话,我好感动——感谢楼主,在我离开之前,让我好好感动了一把~~~~

pazza inter!

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
地板
冷雪的文章也让偶很感动啊,虾米时候偶们交流下~~~
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>“轮回的决战,需要旧人来解决。”恩,这是最快意的复仇方式了,和楼主一起期待着……</P><P>兄弟写得不错,不过INTER的比赛是在明晚</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>
总有一种神秘的力量让你觉得不可思议,在那个满天飞舞着蓝黑人眼泪的夜晚过去两年之后,我们等到了一个复仇的机会,那场比赛的人依然在,那场比赛的硝烟依然未散。
</P>
<P>今天看了德比进球录象  历史上的几个德比仿佛就在眼前</P>
<P>轮回  宿命 火药味  复仇 首发位置  前奏 撕杀  每次的德比  意味永远是那么的深重 </P>
<P>而我们 对胜利的渴望一次比一次强烈 </P>
<P>期待BOBO在比赛中的继续爆发 对于他这个年龄 不知道能穿蓝黑战袍再在场上征杀几回 好运  BOBO GOAL~~~</P>
<P>小马  尽情去冲吧  用你闪电 去摧毁那个号称钢铁防线的古堡吧</P>
<P>还有C9  期待你在欧洲赛场的闪光......</P>
<P>还有亲爱的队长  希望看到你脸上的微笑 或者喜极而泣 胜利的泪水</P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>  相信我们会打破宿命</P><P>把AC踩在脚下登上欧洲之颠~~~~~~</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>希望曼奇尼多上一些那时侯的队员</P><P>这样的话,2:0就更有可能实现</P><P>我相信我们拿得下AC的</P><P>兄弟你好好在寝室休息吧</P><P>早上醒来就是胜利的消息                                   </P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>不打死不算,妈妈的,</P>
如果我有两颗心,我将把一颗献给国米,另一颗给自己。 我有两颗心吗?没有,所以我把这仅有的一颗留给国米,生命并不重要,重要的是我的心,我的魂永远属于国米。

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
连教皇都特意升天去为我们祝福,感谢他老人家,愿他保佑国米!
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!

CNB
轮回的决战,国米必胜