国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

[原创]又是一年清明时 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2005-4-5 22:55:35的发言:</B>

还好意思说“MM”,男生也不绅士一下。
当然,我本意也不是“反驳”,只是一时间想不出来用什么词语表达而已,在两位版主的“夹击”之下,我已经辞穷了。我已经很久没写过东西了,今天说这么多是我最近无法想象的。累……

累了就休息下哈.......................
如果不介意 我可以借下肩膀到你靠靠
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-4-5 22:53:41的发言:</B>

年轻不能就说心中没有忧郁   心中永远太阳
MM有时间的话看下我们的BLOG撒
很多时候 生活会给你沉重的打击 给予里脆弱的心灵摧残
为了忘却的记忆 需要去写点东西祭奠  去哀悼 去发泄 去反思  去给自己一个心理受伤的治疗室.......仅此而已  不求他人欣赏 不求他人同情
受伤了  就自己爬到草丛里  添自己的伤口  决不烦他人敷药

还不明白我的意思?原来我的表达能力这么差,我是说生活是有两面性的,有忧伤,也有阳光,两者是并行不悖的。
我自己的东西也是很阴郁的(每次读给室友听,都会被她们批判),但是,无论什么时候,我都会坚信,生活中还是有阳光的。
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2005-4-5 22:59:30的发言:</B>

还不明白我的意思?原来我的表达能力这么差,我是说生活是有两面性的,有忧伤,也有阳光,两者是并行不悖的。
我自己的东西也是很阴郁的(每次读给室友听,都会被她们批判),但是,无论什么时候,我都会坚信,生活中还是有阳光的。

我有相信有天堂  那里有阳光
不过是在梦里..........
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2005-4-5 22:59:30的发言:</B>

好吧,我也换种方式来说,诚然,有阳光,有开心的时候,但是,我失去了付诸于文字的能力,连同那烈焰,飘洒在风中
一期荣华一盃酒

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-4-5 22:56:20的发言:</B>

<P>因此我才说我不会欣赏,而非我不要欣赏,</P>
<P>我并没有动机要影响任何人,心远地自偏,你若想讨论此事,我亦很乐意</P>

我终于知道了,我的表达能力真的很差啊,以前的的都是虚名啊……
我是觉得版主的文章比较郁闷,想必心情也不太好,所以想开导一下。
(为什么我老是说错话……
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Maksim的琴童

CNB
<P>两位版主GG(or DD?),我被彻底打败,逃……(落魄啊……)</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>没事哈</P><P>偶们知道你是好心</P><P>至少陪我们聊会 </P><P>心情就好了许多</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2005-4-5 23:02:42的发言:</B>
&gt;

我终于知道了,我的表达能力真的很差啊,以前的的都是虚名啊……
我是觉得版主的文章比较郁闷,想必心情也不太好,所以想开导一下。
(为什么我老是说错话……

<P>说了那么久原来你这么想啊,那我还真谢谢了,</P>
<P>不过月下独酌,一壶浊酒自斟自饮足矣,我可不想把自己的郁闷影响他人,</P>
<P>谢谢你的好意,不过我有时候很享受忧郁的,并能从中领悟一些哲理,得到一些感触,</P>
<P>务须开导,希望你能理解</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2005-4-5 23:05:05的发言:</B>

<P>两位版主GG(or DD?),我被彻底打败,逃……(落魄啊……)</P>

<P>希望你把“打败”用上引号,否则我会误解诶,</P>
<P>务须妄自菲薄,本来是讨论,就无胜败可言,任何问题都可以讨论</P>
一期荣华一盃酒

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-4-5 23:09:46的发言:</B>
]

<P>希望你把“打败”用上引号,否则我会误解诶,</P>
<P>务须妄自菲薄,本来是讨论,就无胜败可言,任何问题都可以讨论</P>

我所说的“打败”,只是偶们同学之间的习惯用语而已,没有什么特殊的含义。而且,偶从来不会“菲薄”自己。