国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看刀

[原创]德比之后愤而涂鸦 [复制链接]

CNB
又有那么多自以为很懂足球的人出来呼吁大家要有耐心了。大家都能看出来他的缺陷,他的弱点,就算给他时间,他能改善吗?其实当初莫拉蒂请他就不是一个那么理智的想法,更多的是源于他对球员时代的Mancini的欣赏。可是国米需要的是一个有真材实料的教练,而不是一个用人格魅力来征服别人的人。Mancini在Lazio的时候表现很优异吗?没有,那时的表现和现在的国米有点像,就是有时候场面漂亮,但是始终上不了大场面。一到了大场面,他所有的泡沫都被击得粉碎。莫拉蒂说给他三年,可是他现在的表现顶多就是及格,莫拉蒂的耐心还能持续多久?

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
<P>如果被淘汰是一个不可避免的结果,我只希望我们死的光荣!!!</P><P>我们一定以胜利结束冠军杯的里程,哪怕4强不会有我们。。。。。</P><P>站着死,别趴下!!!</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>我感到很难受</P><P>非常难受</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
<P>看了今天这么多篇帖子,就老兄的这篇最得我心,建议加精!!</P><P>不少人都在说什么我们上半场场面怎么怎么好,但我还看不出真的优势那么大?但总想不到是什么原因 </P><P>楼主提醒了我,上半场是用我们的体力换来的,结果,上半场用掉了70%的力气,到下半场就像是待宰的羔羊</P><P>可怜的国际的球迷,说句伤心的话,新浪论坛里,我们国际的球迷从来都是尽力维护我们的声誉,甚至是上一次失利于AC,但昨天,我却看不到我们的人出来怎么反击同城的球迷的嘲讽,为什么?还不是因为我们输的无话可说</P>
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

CNB
真的搞不懂,为什么不上马特拉齐?否则能这么容易被人头球搞定么?想起AC糜烂球迷丑恶嘴脸就来火!

CNB
<P>曼齐尼一直没变,  他信任的依然信任, 他不用的依然不用.</P><P>希望曼能看到不足, 这样的国米打米兰是没有希望的, </P><P>我想雷科巴了, </P><P>你们那?</P>

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>christan</I>在2005-4-7 6:49:24的发言:</B>
咳,国米没未来的啊,咳我看透了</DIV>

要知道,曼联也是被淘汰了,何况还有巴萨,我们的状态和实力比他们强吗???

CNB
我难过,但是我不后悔,我爱国米!!!!!
第一眼的感觉来自那场意大利德比,来自伟大的梅阿查!所以我知道我的足球是属于国米的!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-4-7 9:53:50的发言:</B>
又有那么多自以为很懂足球的人出来呼吁大家要有耐心了。大家都能看出来他的缺陷,他的弱点,就算给他时间,他能改善吗?其实当初莫拉蒂请他就不是一个那么理智的想法,更多的是源于他对球员时代的Mancini的欣赏。可是国米需要的是一个有真材实料的教练,而不是一个用人格魅力来征服别人的人。Mancini在Lazio的时候表现很优异吗?没有,那时的表现和现在的国米有点像,就是有时候场面漂亮,但是始终上不了大场面。一到了大场面,他所有的泡沫都被击得粉碎。莫拉蒂说给他三年,可是他现在的表现顶多就是及格,莫拉蒂的耐心还能持续多久?</DIV>

任何比赛输球的话都是有缺陷的!曼齐尼上任的时候你敢说你没有对他充满希望和期待!所以还是要给他时间,塑造一直像国米一样一直处于动荡中的球队是需要时间的,一年是不够的!看看取得成功的球队,很少有教练能一个赛季就把球队塑造成功的!

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
好想念小雷,如果有他的话,盘带或许会有机会