国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看刀

[原创]德比之后愤而涂鸦 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米顾问

CNB
<P>我的心情很找糟!一天工作都没劲!</P><P>我想哭!</P>
蓝黑就是我的信仰!!!
我要兽腰兽腰兽腰!!!

CNB
同样的感受同样的想法 ,楼主帮我们表达出来了。
为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为我深爱的国际米兰做一些事情。\"——贾维尔·萨内蒂

CNB
<P>一个字,等</P>

(U10)Pulcini

德国的Nerazzurri

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-4-7 9:53:50的发言:</B>
又有那么多自以为很懂足球的人出来呼吁大家要有耐心了。大家都能看出来他的缺陷,他的弱点,就算给他时间,他能改善吗?其实当初莫拉蒂请他就不是一个那么理智的想法,更多的是源于他对球员时代的Mancini的欣赏。可是国米需要的是一个有真材实料的教练,而不是一个用人格魅力来征服别人的人。Mancini在Lazio的时候表现很优异吗?没有,那时的表现和现在的国米有点像,就是有时候场面漂亮,但是始终上不了大场面。一到了大场面,他所有的泡沫都被击得粉碎。莫拉蒂说给他三年,可是他现在的表现顶多就是及格,莫拉蒂的耐心还能持续多久?</DIV>

这么说就是你很懂球了吗?每个人都有自己的看法,都可以发表,但不要攻击别人。
真不知道如果赢了你是不是还会这么说。
Internazionale Nerazzurri in Germany

CNB
<P>面对带血的刺刀</P><P>我们的心里还有什么?</P><P>横刀向天笑,肝胆两昆仑!</P><P>只要心中还有一口气</P><P>蓝黑精神就不会放弃!!</P>

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
以前看不懂主席的决定,后来看不懂教练的阵容,现在连教练的换人也看不懂了!晕!
★蓝黑之心★

CNB
<P><FONT color=#2222dd>要给曼齐尼时间!!不要太功利!</FONT></P><P><FONT color=#2222dd>客观说我们的确技不如人!!</FONT></P>

CNB
<P>我门班上11个人</P><P>就我一个国际米兰球迷</P><P>其余的都是   AV的</P><P>我说我门回赢</P><P>结果</P><P>我整整一天被他门打击</P><P>却不能说什么反驳</P>
上天一定是留着蓝黑的血 否则天空就不会是蓝的,夜晚不会是黑色的了 AC降级--一年来一回

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
得势不得分,对手有惊无险。楼主说的和偶的想法一样!

CNB
<P>阵容有缺陷</P><P>亟待改进!</P>
国米门下走狗