国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ★建☆

我们和他们差距在哪? [复制链接]

CNB
不得不承认,AC在首回合获得两个球的优势后会将大好结局拱手相让。虽然上赛季的里亚索之战让我们部分国米球迷还抱有侥幸的心理,但可以肯定的是,由曼齐尼执教这支球队,绝对不会有拉科鲁尼亚那种破釜沉舟的勇气。尽管我并不喜欢AC,但我们都该承认现实,这支稳定的球队最终会与魔力鸟的卢布军团在决赛中会师。
紧握双手,什么都没得到 放开双手,反而得到了整个世界!

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
老莫买人小家子气?真的不能理解你的这种观点,当年NESTA是他舍不得花钱买吗?那是被所谓的神圣同盟给打劫掉的
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>只希望别再让我如此伤心了!不知别人家的球迷有没有在看完比赛之后在被窝里难以入眠!不知道别人家的球迷有没有在输球之后泪流满面!</P><P>我知道我会一直为国米哭下去!失眠下去!</P><P>输球赢球亦是!</P>
我爱你,你不需要知道。

CNB
<P>其实INTER是只有希望球队</P><P>但是,我昨天最看到你们在放弃``这也是差距的``我们总可以在补时进球``为什么?</P><P>其他的我就不说了```</P>

国际米兰主力右后卫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vierimwh</I>在2005-4-7 13:07:16的发言:</B>

<P>我们和他们差的只是一个空霸的中后卫和一个能助攻的左后卫而已~~~~~~~~~在运动战中他们也没什么机会啊~~~~所以不要总是长他人志气灭自己威风~~~~~~~~~~~~</P></DIV>

那只是表面现象罢了
咱们中场只有巫师能拼过皮儿罗,根本没人能抵上卡卡
而且还有很多方面比AC差多了
王者气质、比赛心态、成熟、阵容磨合、自信....
我悲观地觉得,两支米兰的差距就好象中日足球的差距...(我真奇怪我为什么这样想,我真不情愿为AV说好话)
国际米兰,加油干吧!

给曼乔端茶倒水

CNB
<P>真搞不懂,怎么总是从全面肯定到全盘否定?看到那个AC球迷的留言了吧!我想这是一种挑衅,同时也是一种忠告。两给球队的确有差距。这种感觉最明显的其实是在第一次德比0:0的时候,我觉得那个平局我们的差距非常德明显,上次的德比,我认为差距比第一次小多了,而且某些局部我们拥有了一些优势。这次德比,我看到了所谓的福无双至,祸不单行。其实,真要说差距,我觉得是三次德比中最小的。但是比分却是0:0 0:1 0:2。</P><P>我们就像一个装满水的桶,可能只需要一个洞,或者哪怕一个针眼,你就可以看到奔腾而出的洪流了!</P><P>曼乔,找到你的针吧!!!!!</P>
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

CNB
<P>心态,霸气……</P><P>这个其实更重要</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>当玫瑰不再香</I>在2005-4-7 20:28:21的发言:</B>

很简单,因为那经常发生在联赛里
而联赛是由你们和38共同“主办”的
裁判都是你们的孙子

</DIV>

但是我敢说再给你们30分钟``你们都不能进球``
你只知道找客观原因!!!!!
我为你的阿Q可悲!!!

(U12)Esordienti

北看台

CNB
<P>莫拉蒂的买人方式有问题,看着花了不少钱,可是显得是小家子气。</P><P>这就像一个小市民买衣服,便宜的不便宜的买了一大堆,可真正拿得出手的精品就没几件,到了大场面还是寒酸。</P><P>再看看尤文、AC、皇马、巴萨、切尔西,买的内德维德、齐达内、卡卡、舍甫琴科、内斯塔、小罗、德科、罗本,这些都是世界顶尖的,而我们呢,只有前锋是,其它的都是鸡头凤尾而已,数一数后卫、前卫线上,我们拥过世界顶尖的人么,哪怕有一个呢。我们最后一次夺冠还是马特乌斯领衔的中场呢。</P><P>只有前锋水平高,那是一些小球队的做法,真正的豪门是要场上各个位置都要武装起来的。</P><P>看看AC,尤文,有哪一个位置是痼疾,而我们呢,左路,中场,后卫线,都经不起推敲。</P><P>路还远啊</P>我也支持这观点啊

http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

CNB
就目前来说,我们的阵容确实比不上ac,我们需要跟平衡的阵容以及更稳定的表现!
蓝与黑