国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ★建☆

我们和他们差距在哪? [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>圣西罗之光辉</I>在2005-4-8 9:59:49的发言:</B>

但是我敢说再给你们30分钟``你们都不能进球``
你只知道找客观原因!!!!!
我为你的阿Q可悲!!!</DIV>

算了,我觉得这样的争论没有争论下去的必要。谁也知道不可能再有30分钟,做这样的假设毫无意义,真能多30分钟谁能知道是什么样子,对桑普只要7分钟就够了。很多事实都是明摆着的,我也不愿意在无数次的重复,米兰经常从裁判身上获利是不容否认的事实。
另外,这位老兄。在这样的时候进这样的贴子里面来跟贴,你不觉得为人欠缺厚道吗?
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ---哈维尔.萨内蒂

CNB
我不觉得AC的中场有多优秀,从比赛上来看还是国米的中场更好!

CNB
<P>我仍然认为和米兰的差距没有楼主说得那么大,那样说也未免有点妄自菲薄了。</P><P>最大的差距就是比赛经验,国米没有米兰表现得那么老练。0:1和这次都是一样,在实力差别不大的情况下被对手抓住极少的机会破门(这么说上半场那个丢球前的情况应该没有问题吧)。下半场的比赛就不用说了,心态彻底失衡的情况下才打得一团糟的。所以心态也是个问题,但是这个应该是可以通过一次胜利来解决的。</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ---哈维尔.萨内蒂

(U13)Esordienti

紫色狼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>woailvyu</I>在2005-4-7 10:47:06的发言:</B>

<P>我们输的是心态!!</P>
<P>我们输的是一切都不在我们掌握之中!</P>
<P>我们输的是我们从一开始就没有那个实力去赢AC!</P>
<P>…………</P>
<P>输球又输人!!4月7号,我们的心在滴血!</P></DIV>心态真的很重要  
[glow=255,blue,2]内祖拉里[/glow]c\'è solo l\'Inter

(U10)Pulcini

一代水神

CNB
<P>感觉就是中场少个 顶尖的</P><P>后卫少个 防守好的</P><P>其他的 就是自己的心态了,INTER的心态不知道怎么的,有点问题~!</P>

CNB
<P>米哈的防守能力的确下降不少,在不和别人比较的情况下,单从他说,已经很不适合国米了。</P><P>在这点上,曼奇尼也不傻,他之所以重用米哈,除了米哈是他的心腹之外,还有就是很看重他的任意球。</P><P>马特呢?有高度,可以控制制空权,身体也很硬朗,拼劲十足。但他的毛病也很多,主要是防守技术比较毛糙,很容易失位和犯规,加之火气大,爱在场上惹个麻烦。</P><P>他们两个都不是十分优秀的中后卫,但只能在这两个人中选一个啊,谁上也就要看教练的想法了。对不同的对手时,我们侧重防守时用马特,对手不强需要增加攻击点时上米哈。</P><P>我个人YY的:如果副队再有了马特的身高,就天下无敌了。哈哈,什么内斯塔、卡纳瓦罗,统统见鬼去...........</P>
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>leiting</I>在2005-4-8 12:31:57的发言:</B>

<P>我仍然认为和米兰的差距没有楼主说得那么大,那样说也未免有点妄自菲薄了。</P>
<P>最大的差距就是比赛经验,国米没有米兰表现得那么老练。0:1和这次都是一样,在实力差别不大的情况下被对手抓住极少的机会破门(这么说上半场那个丢球前的情况应该没有问题吧)。下半场的比赛就不用说了,心态彻底失衡的情况下才打得一团糟的。所以心态也是个问题,但是这个应该是可以通过一次胜利来解决的。</P></DIV>

是啊,被对手抓住极少的机会破门?
一次,可以说是偶然
两次,可以说是运气不好
可是多少次了?每次都找借口
都以场面的胜利来掩饰我们的不足
有用吗?库帕时代可能我希望场面好看
但现在我们希望的是成绩,是胜利,是进球,是冠军啊兄弟

天舞

CNB
<P>下场只要走个场就行了,不要输就满意了</P>
国际米兰万岁!!!!!!

国际米兰主力右后卫

CNB
<P>国际怎么踢都不会让球迷满意</P><P>归根结底还是因为没有得到有价值的冠军</P><P>“历史只会记住比分”</P><P>不会记住场面</P>
国际米兰,加油干吧!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>leiting</I>在2005-4-8 12:31:57的发言:</B>

<P>我仍然认为和米兰的差距没有楼主说得那么大,那样说也未免有点妄自菲薄了。</P>
<P>最大的差距就是比赛经验,国米没有米兰表现得那么老练。0:1和这次都是一样,在实力差别不大的情况下被对手抓住极少的机会破门(这么说上半场那个丢球前的情况应该没有问题吧)。下半场的比赛就不用说了,心态彻底失衡的情况下才打得一团糟的。所以心态也是个问题,但是这个应该是可以通过一次胜利来解决的。</P></DIV>

这位兄弟,其实你说的比赛经验就是对比赛的控制力,这可不是1天2天或几场比赛就能练出来的。如果我门先丢球了,我不会惊慌,我们有这个信心追回来!!!不知道光大INTER的球迷在看到丢了1球后是否有过片刻的绝望????????