国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]摆正心态,顶住压力,冲吧! [复制链接]

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

楼主
      平心而论,在昨晚略占优势的情况下净输2球,使之成为了四场比赛中最缺乏悬念的一战——国米必须在“主场”以三球优势胜出方能翻盘,国米夺冠赔率已经一路暴跌至1赔34,现在全世界的人都不看好我们,连我们的人也出现了悲观的情绪,失败不可怕,可怕的是失去斗志,失去信心,哀莫大于心死,强大的是国际米兰的实力,脆弱的是国际米兰的心理,也正因为长年来无法夺冠,使得国际米兰在心态上出现了一些问题,这正是我们在这一阶段所要面对的最大课题——如何摆正心态,在这点上,曼帅我认为做的不好,临场指挥更是显得脆弱,确切的说是优柔寡断,从上半场的优秀展现到下半场的形如散沙,突出的对比显示在应变上,心态上已经输了,想赢怕输,打的心惊胆颤,没有了必胜的决心。
       如何打败对手,取的胜利,是我们现在唯一的目标,摆正心态,顶住压力,来个置之死地而后生的绝地大反击,我们不是没机会,或许这就是对手给我们创造的,最好的,证明我们是世界上最强的球队的机会,我们怎么能泄气,冲啊,高唱国米万岁,就算倒地,也要掷地有声!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱你,你不需要知道。

可惜我是水瓶座

CNB
沙发
<P>感觉曼其尼换卡拉宫尼斯上场让我有点费解</P><P>我还以为是E5上呢...</P><P>顺便说一句,坦克的表现让人很失望,到他下场为止,几乎没见到他..</P>

CNB
地板
<P>E5伤了</P><P>卡拉表现也不错了,打中了次门柱</P><P>坦克是谁?斯坦打了90分钟```V32是替补,没所谓下场吧`````</P><P>换下的三个是C9 V14,C6</P><P>里面哪个叫坦克?</P>

(U10)Pulcini

酋长

CNB
<P>坦克是谁?估计他说的就是斯坦吧。</P>
小楼一夜听春雨

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
把C9换下是个错误   让大叔首发是个更大的错误  但是这不能怪我们的队员不努力只能说教练的战术太俗   没有新的花样
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>★建☆</I>在2005-4-7 10:58:07的发言:</B>
<P>E5伤了</P>
<P>卡拉表现也不错了,打中了次门柱</P>
<P>坦克是谁?斯坦打了90分钟```V32是替补,没所谓下场吧`````</P>
<P>换下的三个是C9 V14,C6</P>
<P>里面哪个叫坦克?</P></DIV><BR
斯坦克维奇
    坦克

明白了吧?

CNB
还冲个毛啊,半截都入土了!即使A米下回合不进球,也要打进他们3球以上,可能吗?!A米要是进了一个球,国米就要打进4球!
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>还看4月13</P><P>冲一下</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

静夜思

CNB

VIP会员

<P>哎!</P><P>说好了!失败不可怕,可怕的是失去斗志,失去信心!</P><P>不要悲观啊!不是没可能的事!</P><P>坦克是V32的外号,你们连这也不知道吗!</P>
我爱你,你不需要知道。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
虽然晋级是没什么可能了,但是我觉的这时更应该放手一搏,只要尽最大努力去拼了,成败也无所谓了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???