国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]批曼 [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
楼主
           为什么不说曼奇尼,曼奇尼显然不好,不说别的,前面可说的太多,单就这场比赛问题就太多
首先能发任意球的很多,为什么非要米哈上?后方高空谁来保证?米哈?
不能否认,米哈的任意球造诣绝对是世界数一数二的,甚至你可以说是世界第一,但是那有怎么样?
能指望每场都有位置极佳的任意球吗?米哈发了质量非常高的任意球射门,几乎是死角,但是还是被DIDA扑了
皮的任意球确实没发和米哈比,但是经过1次不成功的直接射门之后,开始传球射门,结果完成了2次进球,但是米哈的
每次都要直接射门,因为1可以使自己的价值得到体现,2可以使球队领先,但是40米开外也射?(或许不准确,不过确实远),传球按照米哈的造诣,我们是不是机会更多,换句话说,距离更近,不给DIDA机会,而不是给他表演……
而且我们能发任意球的人难道少吗?贝隆的那脚任意球也很不错啊,如果米哈不上,马特最起码有防空保证,也有任意球,
但是并不指望,可以带来惊喜,为什么不能稳点了,既然知道2回合比赛,0:0又有什么关系,昨天后方线表现都不错
特别是副队,那个强啊!可是又有什么用,2个定位球,圣托1点机会都没有……都是高空……马特就算争不到球,
193的身体再那呢,能这么轻松让人争到吗?中卫要2个高点才算彻底安全,1个本来就不够用,他还1个都不上,自杀啊?
这个暂且不说,1个错误错,也就错了,谁都会有错的,虽然关键比赛不容许有1点错误,但是之后呢?
    上半场战术还算得当,打的不错,我们机会比他们多,AC就靠反击拿拿球,没有整地进攻的机会,AC就是整地进攻比较
强能找出不是机会的机会,我们上半场一点机会都没给他们,中场和后卫做的很好,还有2、3次质量很高的射门,可以说
充满希望,只是最后几秒种被人搞进一个,这也无话可说,高点没人保护,人家又是传球,只能听天由命,被进也没办法
,也没什么可说的了,只能说运气或者还说高点,先不谈。之后呢!!
        第一个换人,C9下BOBO上?BOBO多场时间没打比赛了,虽然练习赛进球,但是那又能代表什么?C9不可否认是
最近发挥最好的前锋,上半场还有1次很有危险的射门,为什么要换下去换个未知数上来,BOBO前几年是绝对的高手,
是国王,但是现在状态不在,不光是技术,技术或许还在,但是身体状态不行,心理状态也不行,何况还怎么长时间没打
比赛,那也不能把发挥好的前锋换下啊,又一次赌博?要想博也可以啊,C9可以回撤,打前腰和边锋,他有高度有技术,
有状态 ,完全可以撤下一个中场打3前锋,其实C9经常回撤帮助中场拿球,多一个接应传球点,有什么不好的,换下去
之后,又发现自己没有前锋可派上去进攻,只好把边锋V7换上去,都没带前锋去,还要怎么想当然的换人
    看看技术统计BOBO射门0威胁球0,突破没有,下半场我们的战术……(战术?有战术吗?我看基本没有)一点希望都
没有,又在乱打,就比赛快结束的时候我们的所谓反应才显示出来了,卡拉一脚放在了门柱上,那也晚了,为什么非要
被动了才能稍微像点强队?曼奇尼给我们带来了什么?
      1场赛概括出了一个赛季的状况,先进球的我们会被人追平,为什么,因为我们还是那样子,进球只是队员的发挥,
和对手防守不强,落后呢,总要到最后反应了,才拌平,创造了历史性的平局记录……,为什么我们就不能创造出自己
的东西打打的……,不管是丑陋还是疯狂进攻,最起码有个固定战术,是控制球为主,我们的反击绝对世界1流,为什么
就不能利用呢,平都平了怎么多了,为什么就不能保证控球和后防的情况下进攻呢,我们有很多个,靠个人之力就能改写
比分的人那,这就是资源,AC和U文,缺了中场缺了策应,会是什么样子,1:0并不耻辱,只要你不给对方机会你就是强者
    撤远了,在回过来,贝隆昨天的发挥很不错,能拿住球,不惜体力的防守,据说换下去是因为体力出现问题,那也没什么
卡拉昨天创造了我们最好的机会……,这说明我们的球员都是强的,只要教练你安排好了我们完全有实力完成,但是怎么好
的资源却好象被浪费了,一个换人都不用去看形式的教练,还能算是教练吗(无论什么时候落后,什么对手,只要替补席坐
着谁谁谁,一定是这3个人上……不管形式不管状态,也一定是3个防守的下,为什么不能按照对手的情况,放一个防守的呢
我估计他换人的思路是,前锋要上进球多的,中场拼的时候要上能射门的,不会射的全下来,说不定哪个就进球了,
完全是前锋的想法,你想想,没有绿叶,怎么张出红花,斯坦科维奇永远都要在场上,无论他状态好坏,无论他是否隐性
适合这个对手,因为他能进球……要知道放1个防守后腰,或许能解放2个边后卫……我们的队长不需要解放……但是……
算了这个我也不说了,要说的实在太多,都糊涂了。
     一直就对曼奇尼的到来表示怀疑,不肯定,本来还保有一点点幻想,现在看来简直就是浪费时间,浪费资源,浪费本来
就缺少的钱。我冒着被骂也要大声说,曼奇尼你走吧,你要有点性子就辞职吧,这样的成绩你还不下课啊!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>不仅要把他批臭,而且要把他彻底打倒.</P><P>我们的感情被他伤害得够多了,在库珀时候,在扎克时代,有这么连续输给同城死敌的吗?我受够了.</P>
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

CNB
地板
Mancini的能力不能负担国米的希望,当初莫拉蒂请他更多的是莫自己对Mancini个人的欣赏,而不是因为他的执教能力。本来开始就是一个错误,这个赛季不过是一错再错罢了。水平有限还刚愎自用,Mancini,你让我说你什么好呢?

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>昨天2大败笔</P>
<P>让老米打中卫,老米这样的年纪打打博洛尼亚或许凑合,打AV就是给别人助攻</P>
<P>左边没首发V7,而是硬用不会打边且还带伤的斯坦,V7上场后2次传中都很有威胁,早上的话对他们右路肯定有所压制,</P>
<P>米兰主功的是右路,我们左路F16本来就不行,可怜啊2球都是这路出错</P>

第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

CNB
他要是男人,他就赢下下一回合的比赛,即使被淘汰,也要站着走出去!
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-4-7 15:01:50的发言:</B>
Mancini的能力不能负担国米的希望,当初莫拉蒂请他更多的是莫自己对Mancini个人的欣赏,而不是因为他的执教能力。本来开始就是一个错误,这个赛季不过是一错再错罢了。水平有限还刚愎自用,,你让我说你什么好呢?</DIV>

说的实在,莫拉蒂是在拿国米练Mancini……
痛心……

CNB
<P> 没必要,等了好几年,在这种时候没耐性,我们的教训还少吗?给曼乔点时间吧,让他慢慢来。</P>
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interboy15</I>在2005-4-7 15:10:50的发言:</B>

<P>没必要,等了好几年,在这种时候没耐性,我们的教训还少吗?给曼乔点时间吧,让他慢慢来。</P></DIV>

等?
那我3年不看球
在回来,你看曼乔他还在不在,国米或许会练出来,但是我们需要这样被练么?我们弱?

Primavera

传说中的……

CNB
<P>联赛德比输的没话说 </P><P>怪运气?怪换人??怪思想不统一???</P><P>但是这场不得不说,……其实说了也没用,心理舒坦</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我觉的下轮不能再上德扬了,起码不能首发!小范,卡拉,对人家这么不公平,真是气愤!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???