国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]放弃幻想 [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
我始终非常喜欢这次抽到AC,不因为别的,因为AC是支强队,平时掩盖的东西,不经历烈火的考验是看不到的。输球没关系,在以后人生的5、60年里面,我肯定还会看到很多次这样的场面,但是不能白输,不能输了还不改!观看曼奇尼接下来的动作,看球队夏天进行的调整,就可以看到我们是进步还是退步!天下没有过不了的火焰山,我现在每次想到输,都是翻起强烈的报复和敌忾的心情,但是不是对球队,是对敌人!
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-4-7 15:29:27的发言:</B>
  精华了。不仅仅是因为文笔和分析,更关键的是因为内容

失败之后,我们需要点什么——刚才看到有个兄弟,说冷兄为什么不写篇文章振奋士气;中午的时候,听说米兰的我个人的死敌“小小因”在某个论坛上挑战;下午的时候,看到某个我常去的公众论坛上,对国际米兰球迷的嘲讽漫天而来……

事实上——在这种情况下,振奋士气也好,残留希望也好,甚至猛赌一把也好——都不如来点纯粹的东西,比如体味失败,比如体味悲伤,比如在梦想和现实之间的巨大落差里狠狠的难过一回。
  球迷是一个很特殊的群体,比方说我,每次德比前都希望把自己的战斗精神传达给每个国际米兰兄弟——而每每以失败而告终,于是自己在心情郁闷的同时,被人落井下石,于是愤怒回击,于是一片狼籍。
  但是……这真的是我们需要的一种生活态度吗?

有的时候,我很羡慕nomal,永远是超人的冷静表现在激荡的情感前面——我常常想着如果有一天我也可以这样该多好。

好好沉淀沉淀吧,兄弟们
</DIV>

这话说的不像平时的你,nomal对足球的认识和冷静固然让人尊敬,但感性乐观的你一样令人着迷。http://interbbs.net/dispbbs.asp?boardid=2&star=2&replyid=113751&id=49884&skin=0&page=1,这页28楼的你我比较习惯,也比较喜欢:)

PS:其实nomal的这帖子已经有点发泄的味道了:)“放弃幻想”,这不仅仅是写给我们看的,恐怕也是他写个自己看的吧。而且我觉得这帖子现在发不大好,毕竟还有一场,不是说我心存幻想,而是一旦真的奇迹出现,这帖子恐怕就有点尴尬了。

我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<P>     国际的进攻富有激情但缺乏理性,所以有攻势但没有实质的威胁,就象马丁斯,初生牛犊不怕虎,,踢的是身体足球,缺少一些变化!</P><P>     米兰的进攻看似平淡却暗含杀机,在不停的倒脚中寻找对方后卫的漏洞,再予以致命一击!</P><P>关于后卫:  米哈是老了,他还能当主力是国米的悲哀!尽管他的任意球依然是那么的犀利,但我们对缺乏任意球高手吗?阿德( 本场没上) ,雷科巴,贝隆,甚至维埃里,都能解决任意球问题!也许馒奇尼需要更衣室的领袖,但维埃里何尝不是个好人选! 如果米哈不上,那上谁,马特拉济匹夫之勇,其他的,我的一时还不起他们的名字,被遗忘久矣!想想尤文的大卡,再想想卡里尼,当初的决定.......怎一个哎字了得</P>
  伟大的INTER在伟大的曼乔带领下,一定能重塑辉煌      

论坛总版主

CNB
<P>说实话,持续的愤怒也是愤怒,不会升级为别的更高层次的东西,持续的悲伤也是悲伤,该做的事情还是要做。做国米的球迷如果不能做到这一点,就太不成熟了。</P><P>我相信大多数球迷在比赛开始前都不太看好国米的,反正我是选了2:2,其中很大的感情成分在里面,毕竟不会在没开始就让自己的球队输,大家都拼命让自己进入一种不理性的状态,蒙住自己的双眼,期待点运气和超水平发挥什么的......</P><P>看看国米的比赛,有几场是正经的配合进的球?大多数靠球星,这对AC糜烂不好用。</P><P>当然,该幻想还是得幻想,如果过于理性,当球迷真的太痛苦了。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

黑色南十字星

CNB
<P>自从赛程改变后我就基本上对比赛没了希望 幻想 早没了 除非我们能天外飞仙</P>
....................

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-4-7 15:44:45的发言:</B>

这话说的不像平时的你,nomal对足球的认识和冷静固然让人尊敬,但感性的你一样令人着迷。
PS:其实nomal的这帖子已经有点发泄的味道了:)“放弃幻想”,这不仅仅是写给我们看的,恐怕也是他写个自己看的吧。而且我觉得这帖子现在发不大好,毕竟还有一场,不是说我心存幻想,而是一旦真的奇迹出现,这帖子恐怕就有点尴尬了。
</DIV>

<P>呵呵,大家误会我了。仔细看看,我说的放弃幻想,是说放弃掉那些好高骛远的东西,认真从每个细节,每一步想和做。没有1:0,那里来的2:0和3;0啊?球队获胜,就以目前的这种现状来说,希望存在,但是不大。进行什么样的调整,是不是能过关,是我关注的重点,而不是很暧昧的就劝句:“反正没希望了,回去洗洗睡吧。”如同某些眼睛已经望在下个赛季——一个没有曼奇尼的赛季的人那样。</P>
<P>屡败屡战是必要的,否则如何能有胜利呢?</P>

<P>PS:发泄是有一点,因为实在愤怒,但不是悲伤。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

黑色南十字星

CNB
输给米兰 没话可说 我们在他们面前就好比散兵游勇一般 记录被一支球队终结 不是偶然的
....................

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
幻想怎么了?对身心都有好处.
想想去年的拉科是怎么羞辱A米的,你就会相信奇迹.
别忘了,上帝和国米在一起.
我不会幻想,但我相信神话,所以从没把挫折和失败放在心上,甚至眼里.
坚强的国米需要坚强的球迷.

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>只要他还是国米的教练,我就不会再看国米的比赛.除非有一天他能带领球队战胜AC米兰,证明我错了.</P>
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.