国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]放弃幻想 [复制链接]

CNB

VIP会员

<P>PFPF,理性分析加上满篇对国米的激情洋溢,想不到nomal在朴实的作风后还有这样的文笔,赞下你的分析,正是我想说的,赞下你的激情,更赞下你这篇文章的结束语和心里的那份蓝黑执着!!</P><P>不管怎么样,蓝黑永远是我的最爱。如果在意甲赛场上有这样一支蓝黑军团始终存在,我很满意;如果这支军团能给喜欢它的fans带来快乐,我更满意,如果还能持续不断的胜利,我简直已经快乐到了极点;因为,选择了蓝黑,就注意不会改变,痛苦也好,心碎也好,只要它能哪怕给我带来那么一丝快乐,我就已经觉得我是世界上最幸福的球迷。</P><P>一半是陆地,一半是海水,永爱蓝黑,无怨无悔。</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
干吗换帅啊,我们要给他时间啊,一直以来我们都缺乏耐心啊。

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERMAN1314</I>在2005-4-7 16:05:50的发言:</B>

<P>只要他还是国米的教练,我就不会再看国米的比赛.除非有一天他能带领球队战胜AC米兰,证明我错了.</P></DIV>

你这样的人根本就不是真正的国际球迷 这种话说出口简直是对内拉祖里的侮辱 你究竟是为了恨而恨还是真心喜欢爱着国际米兰
....................

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>楼主的标题非常正确</P><P>不过我们该放弃幻想的对象是国米,而不是一个教练或者一个进入4强的机会。</P>

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERMAN1314</I>在2005-4-7 16:05:50的发言:</B>

<P>只要他还是国米的教练,我就不会再看国米的比赛.除非有一天他能带领球队战胜AC米兰,证明我错了.</P></DIV>

你爱的是国米吗?不要一输球就把责任全部推到教练身上,那么多年了换了那么多的教练,其中也不乏拿过多次冠军的教练,可是结果呢?过去的我们太急功近利了,这和大跃进时的思想有什么区别?几年之内超英赶美,可能吗?我们需要做的只是一步一步的走好自己的路,这只不过是曼乔的第一个赛季,我们输的也只是一支冠军杯的准冠军
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

CNB
纵观本赛季
不得不说  曼奇立的指挥的确乱得很
简直配不上一个豪门教练
映像中只有第一回合对罗马会戴维斯的指挥还是不错的
其他的换人 简直毫无目的  更像在赌博
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-4-7 16:08:43的发言:</B>

你这样的人根本就不是真正的国际球迷 这种话说出口简直是对内拉祖里的侮辱 你究竟是为了恨而恨还是真心喜欢爱着国际米兰</DIV>

我爱国米的时候你还在穿开档裤,我从来没有这么伤心过.反正 他带队我就是不看了.赢得不爽,输得窝囊..毫无章法.
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NCzero</I>在2005-4-7 16:13:42的发言:</B>

<P>楼主的标题非常正确</P>
<P>不过我们该放弃幻想的对象是国米,而不是一个教练或者一个进入4强的机会。</P></DIV>

这位朋友还是把我们两个字给免了吧,放弃了对INTER的坚持,就不再是内拉祖里了。大路朝天,各走一边,没人强求着你去看蓝黑的比赛。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERMAN1314</I>在2005-4-7 16:26:07的发言:</B>

我爱国米的时候你还在穿开档裤,我从来没有这么伤心过.反正 他带队我就是不看了.赢得不爽,输得窝囊..毫无章法.</DIV>

你这样的人根本得不到任何人的尊重 往往自辱者人必辱之 而且你看国际米兰的比赛肯定没我时间长 这个也不必和你争什么 没什么意思 就是看不起你这样的人 说白了 没有一丝一毫的骨气

话至此 等你来骂我
....................