国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳如烟

[碎碎念12]废话少说,掏刀子吧! [复制链接]

(U10)Pulcini

一代水神

CNB
<P>明年远了</P><P>就下周,INTER只要那么超常点点,就够了!</P>

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
现在根本不用指望教练能给INTER在战术上带来某些创新,同样也不用幻想教练会根据你的意愿来安排首发,大半个赛季过来了,这位年轻教练的“固执”我们都已领教一二了。这样的一支队伍,现在的这个当口,我们真的不必再追究什么细节,没用也不是时候(总有秋后算帐的那一天),唯一的选择,就是念叨着阿门或者是阿弥拖佛来期待奇迹的出现,哼哼,我们还能做什么???
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑印记</I>在2005-4-7 19:57:59的发言:</B>
现在根本不用指望教练能给INTER在战术上带来某些创新,同样也不用幻想教练会根据你的意愿来安排首发,大半个赛季过来了,这位年轻教练的“固执”我们都已领教一二了。这样的一支队伍,现在的这个当口,我们真的不必再追究什么细节,没用也不是时候(总有秋后算帐的那一天),唯一的选择,就是念叨着阿门或者是阿弥拖佛来期待奇迹的出现,哼哼,我们还能做什么???</DIV>

你还能jjww~~不是么?
给中文网添麻烦了,抱歉中——

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
.。。。昨天 上半场的那球 使 的我 揣揣不安 ,,到下半场 那个 任意球,我就感觉 会进了?果然,咕噜一下。。。进去了。。我没太多的震惊。。只是感到无奈。。。唉。。。又一次了。。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳如烟</I>在2005-4-7 19:59:35的发言:</B>

你还能jjww~~不是么?</DIV>

哈哈 是啊 陪着一位叫做柳如烟的一起JJWW……
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
“死也要站着死!”这就是次轮90分钟的心态!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>嘿嘿,小刀子即使捅不死AC也要在他的裤衩上划一道,阉了他看他还有没有下回。</P><P>不过烟JJ啊,你的头像为何弄个AC的破布啊?</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-4-7 20:17:46的发言:</B>

<P>不过烟JJ啊,你的头像为何弄个AC的破布啊?</P></DIV>

]

会变的,没看出来?是米兰德比的预告片~
给中文网添麻烦了,抱歉中——

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>老看都不顺眼!</P><P>为什么是红占我们蓝多啊!</P><P>快换了!</P>
我爱你,你不需要知道。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳如烟</I>在2005-4-7 20:18:42的发言:</B>

]

会变的,没看出来?是米兰德比的预告片~</DIV>

想起来了,我的机器被我一自称“电脑高手”的同学“优化”过,现在已经不能看GIF图片料......
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》