国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳如烟

[碎碎念12]废话少说,掏刀子吧! [复制链接]

CNB
<P>不管最后的结果如何</P><P>爱国米的心永远不变</P><P>让AVTMD见鬼去吧   </P>
[glow=500,red,5]传 说 中 的 刷 屏 王[/glow]

(U10)Pulcini

放倒才是硬道理

CNB
<P>看看中国队都那熊样我们当中还有那么多人执着,相比之下,区区15年没有联赛冠军,又被AC压了几年的国米,我们凭什么不继续支持?</P><P>打不死的国米~~~~~~</P><P>让暴风雨来的更猛烈些吧!~~~~</P>
蓝黑色,我心中的永恒!

CNB
<P>死也要站着死</P><P>说得好~次回合打好点!!!</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2005-4-8 13:52:38的发言:</B>

最起码也要把法瓦利和斯坦换掉!贝隆和坎比在中间,范德梅德和基利在两边,队长在左边,泽马利亚在右边!不知道你这位大哥又有什么新招啊?拿出来看看![em04]</DIV>

呵呵,看出来了,你是下一个穆里尼奥
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>希望国米必要泄气</P><P>去年拉科处境比咱还差呢</P><P>没事4。12收拾他</P><P>有信心</P>

CNB
其实就像打仗一样,阵地已经失守了,可以告诉兄弟们拼刺刀了

CNB
<P>      TMD,看了楼主的文章象吃了摇头丸吸了KING粉一样的亢奋,没什么大不了,至多再输一场。</P><P>      但我们一定要象个男人轰轰烈烈的死!</P><P>       说不定我们真的能置死地而后生呢,拉科就是典型的榜样!</P>

CNB
<P>柳MM这篇文章极好 俺葱白你!</P><P>俺最恨有人自以为冷静的讲什么技不如人~~~</P><P>输球算什么,5月5都那么过来了!比起失败,更让人害怕的是一股热血的沦丧~</P>

CNB
9494,跟糜烂拼了!!!TMD我们要死也要死的有种!!!!
“贝鲁斯科尼曾经多次对我说,我是国际米兰队中他最想带到AC米兰的人,他曾经多次直接向我发出邀请,希望我去AC米兰,但是我拒绝了他。我每次的回答都是一样的:‘我的心属于国际米兰!”——哈维尔·萨内蒂

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
是啊,主要是精神啊,打出多年来在心中的。。。。。。。。。拼了
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!