国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们还有90分钟 [复制链接]

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
楼主
       多年以前,我看了一部叫《地球反击战》的美国大片,剧情大概是邪恶的外星人入侵地球,开始时地球人节节败退,但后来在勇敢的美国黑人英雄、睿智的美国科学家以及智勇双全的美国总统的带领下终于战胜了入侵者……
       谁都看得出来,这是一部宣扬美国英雄主义与和平演说战略的片子,但其内容如何在这里没有讨论的价值,我拿这片子出来讲,道理很简单——AV没外星人可怕,国米也比美国人更强!
       今天原本不想上CN的,即使上CN也不想来24号,因为我已经预感到这里会恶号满地,新仇旧恨的结果就是一群颓废男在24号里四处呻吟。在这里我不想指责任何人,球迷、球员、教练还有那一碰国米的就进球的舍瓦和怀疑吃了兴奋剂的迪达。我想说的是,输球并不可怕,可怕的是连比赛的信念都给输了。
       客观说国米今天踢得很好,但是(老实说我很讨厌这个词)运气不好,所以就输了。不过不要忘了,国米是在任何时刻都不会放弃的球队,国米能够在6分钟内连扳三球,为什么就不能在未来的90分钟里将总比分反超呢?
       不要再呜号,这完全没有必要;不要觉得可惜,这只是一场游戏;不要以为是世界末日,国米尚未降级。相信我吧,国米会在勇敢的黑人球星、睿智的白巫师和智勇双全的萨队长的带领下,击败邪恶丑陋的AV,赢得我们想要也本该属于我们的东西——我以我的网名起誓!!
[em05][em05]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U10)Pulcini

一代水神

CNB
沙发
<P>希望下次能大胜~</P><P>就象拉科~~~~~侮辱它的后防吧~!!!!</P>

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>23的jacket</I>在2005-4-7 19:52:04的发言:</B>
<P>希望下次能大胜~</P>
<P>就象拉科~~~~~侮辱它的后防吧~!!!!</P></DIV>

让他们稀里哗啦吧——当一尊神像站在那里,你会觉得他无比高大;但当你侮辱他到倒下来的时候,你会发现,他是泥巴做的

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
我喜欢,呵呵,虽然机会不多
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>23的jacket</I>在2005-4-7 19:52:04的发言:</B>

<P>希望下次能大胜~</P>
<P>就象拉科~~~~~侮辱它的后防吧~!!!!</P></DIV>

你觉得可能吗???

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>客观的说,大家心里都有个大概.......</P><P>我们只需要继续支持,我们只能也必须这么做......</P><P>我希望下次是场精彩的比赛,唯一愿望!</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>圣西罗之光辉</I>在2005-4-7 19:57:39的发言:</B>

你觉得可能吗???</DIV>

兄弟,你这么看不起国米直接跳到隔壁去支持AV行了,
反正这年头不会有人查你户口,随便一句“我从三剑客时代支持AC”保证能骗到不少AV迷崇敬的目光。。。

Primavera

六扇门副门主

CNB
我们要学习拉科,主场翻盘。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
首先要进行人员调整,泽马利亚要上!最少要打开一条边路!一定不能丢球,而且我们的第一个进球要出现在上半时最好!但是这都很坚难,必竟到时av肯定会易常保守。不管怎么样:拼90分钟!!!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-4-7 20:04:14的发言:</B>
首先要进行人员调整,泽马利亚要上!最少要打开一条边路!一定不能丢球,而且我们的第一个进球要出现在上半时最好!但是这都很坚难,必竟到时av肯定会易常保守。不管怎么样:拼90分钟!!!</DIV>

偶觉得这时候不应该再打4-4-2了,把萨队长提到右边前卫去,
贝隆打前腰即使发挥不了作用也能牵制AV两个后腰,
如果再让前锋跑带禁区外来拿球,那是绝对没有希望的~